Willkommen

Navigation


 
Thema geschlossen Themen-Optionen
Alt 10.11.12, 19:16   #2451 (Permalink)
Benutzerbild von PfefferundSalz
Mitglied seit: Oct 2008
Beiträge: 548
PfefferundSalz ist offline
PfefferundSalz
************************* **********
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Wieso geht mit Premiumize kein UL mehr? Nur noch als Free-User mit Captchacode möglich.
Sowohl bei JD2 als auch Candisoft Load.

Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Alt 10.11.12, 20:40   #2452 (Permalink) Top
Benutzerbild von nullem
Mitglied seit: Feb 2011
Beiträge: 40
nullem ist offline
nullem
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Bin auch premiumsize member. Verstehe das ganze nicht was es z.b. mit zattoo auf sich hat. Wenn ich die Seite aufrufe, dann fragt mich Firefox zwar die Zugangsdaten ab, aber was hat man dann davon? Man muss sich doch trotzdem bei zattoo anmelden? Wo ist hier der Sinn?

Beitrag melden
   
Alt 10.11.12, 22:19   #2453 (Permalink) Top
Benutzerbild von wurstt
Mitglied seit: Mar 2010
Beiträge: 9
wurstt ist offline
wurstt
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Na um Zattoo oder Wilmaa zu benutzen, musst man registriert sein. Ich habe da ein Haken bei "Angemeldet bleiben" gesetzt. Nun habe ich nur sehr wenig "gute" Sender. Aktiviere ich den Premiumize-Proxy und aktualisiere die Seite, werden mir alle wichtigen Privatsender angezeigt.

Premiumize ist einfach ein Segen für mich. Ich habe keinen Fernseher und bin nicht mehr auf die recht unzuverlässigen Streaming-Seiten angewiesen. Vor allem jetzt wo Adamski tod ist.

Beitrag melden
   
Alt 10.11.12, 22:26   #2454 (Permalink) Top
Benutzerbild von Selas Victoria
Mitglied seit: Jan 2010
Beiträge: 1.319
Selas Victoria ist offline
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Zitat:
Zitat von PfefferundSalz Beitrag anzeigen
Wieso geht mit Premiumize kein UL mehr? Nur noch als Free-User mit Captchacode möglich.
Sowohl bei JD2 als auch Candisoft Load.
Muss nicht an premiumize liegen. Ich habe in letzter Zeit auch öfter Probleme (Files nicht verfügbar, obwohl online etc.) wenn ich direkt von UL lade und das liegt ganz klar an UL selbst.
Ich lade allerdings gerade von UL über premiumize.

Beitrag melden
   
Alt 10.11.12, 23:27   #2455 (Permalink) Top
Benutzerbild von mothes
Mitglied seit: Sep 2012
Beiträge: 562
mothes ist offline
mothes
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Zitat:
Zitat von nullem Beitrag anzeigen
Bin auch premiumsize member. Verstehe das ganze nicht was es z.b. mit zattoo auf sich hat. Wenn ich die Seite aufrufe, dann fragt mich Firefox zwar die Zugangsdaten ab, aber was hat man dann davon? Man muss sich doch trotzdem bei zattoo anmelden? Wo ist hier der Sinn?
Zattoo und Wilmaa bieten aus rechtlichen Gründen einige Sender wie z. B. RTL nur für Kunden aus der Schweiz an. Premiumize routet die Daten so, dass auch deutsche Kunden diese Sender sehen können. Anmelden musst Du Dich natürlich schon aber dafür braucht man keine Realdaten.
Es sind ja gerade diese Features, die Premiumize etwas von anderen Multis abheben und wenn Du es nicht nutzen willst, dann lass es ganz einfach.

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 00:07   #2456 (Permalink) Top
Benutzerbild von T0astbr0t666
Mitglied seit: Oct 2012
Beiträge: 477
T0astbr0t666 ist offline
T0astbr0t666
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

zusätzlich auch Sende die du sonst gar nicht empfangen kannst, wie ORF, SF, ATV, 3+,etc

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 00:11   #2457 (Permalink) Top
Benutzerbild von T0astbr0t666
Mitglied seit: Oct 2012
Beiträge: 477
T0astbr0t666 ist offline
T0astbr0t666
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Zitat:
Zitat von baer5858 Beitrag anzeigen
Aber es ist mittlerweile - was z.B. SO angeht - zum Dauerzustand geworden, dass es "Testphase" heißt und nun nach so langer Zeit immer noch nur einigen angeboten wird, aber nicht allen.
Sowas kann man mal 2-3 Wochen machen, aber dann sollte es das Prinzip der Gleichberechtigung geben: Für den gleichen Preis entweder für alle oder für keinen.
Es ist halt nur für BETA Tester! Premiumize wirbt weder mit den Hostern noch werden diese überhaupt angezeigt (im Sinne von das haben andere)! Premiumize kann daher auch entscheiden, ob Leute das kriegen sollen oder nicht! Ich find das gut! Da z.B. SO einfach nicht stabil läuft, (wie man ja auch bei anderen MOCH sehen kann) dann ist es gut, dass es nicht als unterstützter Hoster gezeigt wird, sondern als Labs! (Ich wette sonst kommen nur beschwerden wie: "SO geht schon wieder nicht"!!) Besser so als gar nicht!

Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Alt 11.11.12, 02:56   #2458 (Permalink) Top
Benutzerbild von G0l3m
Mitglied seit: Jun 2012
Beiträge: 7
G0l3m ist offline
G0l3m
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Bin jetzt seit 48 h bei rehost und habe bisher keine Probleme. Manche Parts laden manchmal etwas langsam (200 kb/s) aber zur Not haut man dann eben 8 parallel rein.

Man verlängert seinen Account immer nur um 20 Tage. Das hat den Vorteil das man sein Guthaben im Urlaub aufsparen kann. Gefällt mir super.

Schade das man zu Deposit zwar hoch aber nicht runterladen kann. Brauch ich aber eh selten.

Also insgesamt kann ich rehost bisher wärmstens empfehlen. Läuft um einiges stabiler als RealDebrid.

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 09:42   #2459 (Permalink) Top
Benutzerbild von kyza
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 25
kyza ist offline
kyza
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Guten Morgen Leute,

Bekomme im JD2 wenn ich über Premiumize etwas laden will (UL.to/.net) immer folgende Fehlermeldung: ''error: no slave replied'' Habe nur ich das Problem oder liegt das ganze evtl an Uploaded oder Premiumize?

EDIT: Im moment scheint Uploaded bei Premiumize wieder zu funktionieren. Wenn auch mit mageren 300-500 KB/s. aber immerhin.

Geändert von kyza (11.11.12 um 11:40 Uhr).
Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 10:01   #2460 (Permalink) Top
Benutzerbild von baer5858
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 489
baer5858 ist offline
baer5858
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Zitat:
Zitat von T0astbr0t666 Beitrag anzeigen
Es ist halt nur für BETA Tester! Premiumize wirbt weder mit den Hostern noch werden diese überhaupt angezeigt (im Sinne von das haben andere)! Premiumize kann daher auch entscheiden, ob Leute das kriegen sollen oder nicht! Ich find das gut! Da z.B. SO einfach nicht stabil läuft, (wie man ja auch bei anderen MOCH sehen kann) dann ist es gut, dass es nicht als unterstützter Hoster gezeigt wird, sondern als Labs! (Ich wette sonst kommen nur beschwerden wie: "SO geht schon wieder nicht"!!) Besser so als gar nicht!
Obwohl ich zu denjenigen gehöre, die dort auch SO freigeschaltet bekamen, aber dennoch auf Grund der Unzuverlässigkeit lieber einen eigenen SO mir zugelegt habe, finde ich es überhaupt nicht gut, wenn die völlig willkührlich entscheiden können, ob sie dem einen SO geben, dem anderen aber nicht. Schließlich bezahlt auch jeder dasselbe Geld. Man kann sowas ja mal vorübergehend für einen Beta-Test machen, aber mittlerweile geht das ja schon Monate so, und das hat mit Beta-Test nichts mehr zu tun. Alle sollten für dasselbe Geld auch die gleichen Ansprüche haben. SO ist schließlich nicht irgendein Hoster, sondern im Moment der am meisten gefragteste.

Zitat:
Zitat von wurstt Beitrag anzeigen

Premiumize ist einfach ein Segen für mich. Ich habe keinen Fernseher und bin nicht mehr auf die recht unzuverlässigen Streaming-Seiten angewiesen. Vor allem jetzt wo Adamski tod ist.
Ist ja schön für dich. Ich habe das paar mal im Sommer genutzt, als ich mit dem Laptop im Garten saß, seit dem nie wieder. Die Qualität dieser Streaming-Sender ist mir einfach zu grottig gegenüber meinem HD-TV.
Selbst um die Fußball-EM draußen zu verfolgen, habe ich mir einen DVB-TV-Stick für den Laptop gekauft, und das darüber verfügbare Bild ist einfach viele Welten entfernt besser als dieses Streaming-Zeug.

Ansonsten:

UL über Premiumize ging bei mir gestern abend auch überhaupt nicht. Ich bleibe auf jeden Fall bei rehost, da läuft es einfach noch ein gutes Stück stabiler und der Support ist allein durch das Forum auch klar besser.

Ich will damit Premiumize insgesamt nicht schlecht reden, es ist schließlich wiederum in Bezug auf Stabilität immer noch um Welten besser als all der Schrott, der auf **debrid endet.

Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Alt 11.11.12, 11:06   #2461 (Permalink) Top
Benutzerbild von Havoc999
Mitglied seit: Mar 2010
Beiträge: 15
Havoc999 ist offline
Havoc999
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Hallo,
habe mich heute morgen bei angemeldet und den Account im Jdownloader2 hinzugefügt.
Allerdings funktioniert da was nicht, bei dem Reiter "Downloadtraffic übrig:" steht Zeitweise deaktiviert und wird alle 5 min aktualisiert.

Bitte um Hilfe.

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 11:19   #2462 (Permalink) Top
Benutzerbild von finxy
Mitglied seit: Feb 2010
Beiträge: 19
finxy ist offline
finxy
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Zitat:
Zitat von Havoc999 Beitrag anzeigen
Hallo,
habe mich heute morgen bei angemeldet und den Account im Jdownloader2 hinzugefügt.
Allerdings funktioniert da was nicht, bei dem Reiter "Downloadtraffic übrig:" steht Zeitweise deaktiviert und wird alle 5 min aktualisiert.

Bitte um Hilfe.
War bei mir gerade auch, einfach mal im JD2 unter Account Verwaltung den premium1ze account löschen und neu erstellen. Bei mir gings danach wieder

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 12:00   #2463 (Permalink) Top
Benutzerbild von Selas Victoria
Mitglied seit: Jan 2010
Beiträge: 1.319
Selas Victoria ist offline
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Premiumize hatte zumindest bei mir auch gerade einen kleinen Totalausfall, jetzt läuft es wieder 1a und sogar mit SO.
Zum Thema SO und lab feature: niemand der sich einen premiumize-Account gekauft hat, tat dies mit der Absicht bei SO zu laden. Gleichberechtigung gibt es immer nur bei einer open beta, oder willst du, baer5858, mir sagen, dass du dich vielleicht benachteiligt fühlen würdest, wenn du bei deinem hypothetischen Lieblings-MMORPG nicht zu einer closed beta ausgewählt werden würdest? Premiumize kann die Beta nicht einfach für alle verfügbar machen, wenn es noch nicht so läuft wie es sollte. Ferner können sie auch nicht allen den Zugang entziehen, es sei denn sie wollen SO niemals anbieten.
Manchmal gibt es nunmal etwas privilegiertere Nutzer, wie auch immer diese ausgewählt wurden. Bei mir lief SO in den letzten Wochen nur ganz sporadisch, aber deswegen rege ich mich darüber nicht auf, schließlich habe ich dafür nicht bezahlt.

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 12:17   #2464 (Permalink) Top
Benutzerbild von baer5858
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 489
baer5858 ist offline
baer5858
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Ich rege mich auch nicht darüber auf, brauche ich mit meinem Premium-SO ja auch gar nicht, ich stelle nur fest, denn manch anderer wird sich nun schon seit Wochen fragen, ob er sich SO nun zulegen soll (muss) oder nicht. Na gut, das Thema ist für mich erledigt, habe SO und rehost und werde Premiumize nicht verlängern, da ich neben SO nicht noch 2 Multi-Ochs benötige.

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 12:24   #2465 (Permalink) Top
Benutzerbild von T0astbr0t666
Mitglied seit: Oct 2012
Beiträge: 477
T0astbr0t666 ist offline
T0astbr0t666
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Zitat:
Zitat von baer5858 Beitrag anzeigen
finde ich es überhaupt nicht gut, wenn die völlig willkührlich entscheiden können, ob sie dem einen SO geben, dem anderen aber nicht. Schließlich bezahlt auch jeder dasselbe Geld.
Premiumize gibt das auch nicht wirkürlich raus! Premiumize scheint aufgrund der Begrenzungen von SO nur ein begrenztes Kontigent relativ stabil anbeiten zu können. Wenn sich Premiumize ein Limit von sagen wir mal 1000 Usern gesetzt haben, dann haben denke ich zunächst einmal bereits länger angemeldete User prioität und dann läuft es wahrscheinlich nach dem Prinizip: Wer zuerst kommt malt zuerst. Das Problem ist, wenn sie dass allen User anbieten würden, dann könnten sie diese User nicht wieder einfach so rauswerfen. Fazit: SO bricht zusammen und niemand hätte was davon! So können sie langsam immer mehr User hinzufügen, um zusehen, wie viel Bedarf besteht, wie stabil es letztendlich läuft und wo Probleme liegen. Sowas ist halt nicht in ein paar Monaten ermittelt.
Auch mal ein Appell an alle: SO läuft sowieso schon instabil! Wenn ich dann hier sehe, dass andere hundete GBs von SO laden, dann braucht ihr euch nicht wundern, wenn Premiumize das wieder rausnimmt. Es gibt fast immer alternativen, dann muss man wirklich nicht soviel von SO laden.

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 13:03   #2466 (Permalink) Top
Benutzerbild von koto
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 342
koto ist offline
koto
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Das mit dem "wer zuerst kommt malt zuerst" mag stimmen. Dennoch gibt es 2 Klassen von nutzern.

Das kann man nicht wegdiskutieren. Und wenn nun viele von woanders zu Premiumize wechseln wegen SO. Muss man eben auch Warnen, das dieser Wechsel auch für den Hintern sein kann.

Das ist ein Typisches Beispiel das einige wirklich nicht Objektiv sind und Stur jede Kritik abbügeln wollen.

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 14:23   #2467 (Permalink) Top
Benutzerbild von baer5858
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 489
baer5858 ist offline
baer5858
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Was koto schreibt, trifft zu 100% den Kern!!!! Zumal wenn man betrachtet, dass im Vorbeitrag noch davon gesprochen wird, dass einige Hunderte GB von SO saugen, andere aber wieder gar nichts laden können.
Wenn so ein Zustand nun schon Monate dauert, kann man das, wenn man nur irgendein bisschen Gerechtigkeitsgefühl in sich hat, nicht gut heißen!! Dieses "Hauptsache ich bin dabei" oder "Wer halt zuerst kommt malt zuerst" kotzt einen doch förmlich an.
Wenn sie schon was zum Testen anbieten, sollen sie doch für alle limitiert jeden Tag ein, zwei oder drei GB anbieten, dann wäre das OK. Aber einige unlimited nun schon seit Wochen oder Monate und andere gar nichts, und das zum gleichen Preis - nein, danke. Wer sowas richtig findet, mit dem kann ich nicht weiter über sowas diskutieren. Mein Bäcker gibt mir doch auch nicht für 2 € viel mehr Brötchen als einem anderen, nur weil ich schon länger bei ihm Kunde bin.

Bloß gut, dass ich mit der Problematik persönlich nichts mehr zu tun habe. Aber dennoch kann man ja mal Meinungen verfolgen und diese kommentieren, wenn sie zu sehr ausufern.

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 14:53   #2468 (Permalink) Top
Benutzerbild von BartHD
Mitglied seit: Feb 2011
Beiträge: 331
BartHD ist offline
BartHD
Banned
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Zitat:
Zitat von T0astbr0t666 Beitrag anzeigen
Auch mal ein Appell an alle: SO läuft sowieso schon instabil! Wenn ich dann hier sehe, dass andere hundete GBs von SO laden, dann braucht ihr euch nicht wundern, wenn Premiumize das wieder rausnimmt. Es gibt fast immer alternativen, dann muss man wirklich nicht soviel von SO laden.
Ich hab hier doch bereits einen Screen gepostet wo ich knapp 100gb von SO via premiuize gedownloaded hab, bitte schreibt doch nicht er wäre instabil, wenn es freigeschaltet wurde gibts eigentlich keine Probleme. Meine Güte...

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 14:53   #2469 (Permalink) Top
Benutzerbild von Selas Victoria
Mitglied seit: Jan 2010
Beiträge: 1.319
Selas Victoria ist offline
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Du musst das auch mal von der anderen Seite sehen: würde premiumize SO nun für jeden User freischalten, z.B. mit einem Tages/Wochenlimit, so wie du es sagst, würden sich bestimmt einige User mehr einen PA bei premiumize holen. Sollte es dann einen Ansturm geben, wäre premiumize gar nicht mehr in der Lage für jeden neuen User SO, wenn auch nur mit Limit, anzubieten.
Man kann es nun mal nicht jedem recht machen.

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 15:02   #2470 (Permalink) Top
Benutzerbild von BartHD
Mitglied seit: Feb 2011
Beiträge: 331
BartHD ist offline
BartHD
Banned
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Zitat:
Zitat von Selas Victoria Beitrag anzeigen
Du musst das auch mal von der anderen Seite sehen: würde premiumize SO nun für jeden User freischalten, z.B. mit einem Tages/Wochenlimit, so wie du es sagst, würden sich bestimmt einige User mehr einen PA bei premiumize holen. Sollte es dann einen Ansturm geben, wäre premiumize gar nicht mehr in der Lage für jeden neuen User SO, wenn auch nur mit Limit, anzubieten.
Man kann es nun mal nicht jedem recht machen.
Sag ich ja auch nicht, aber wieso wird geschrieben es wäre Instabil? Bei mir gibts keine Probleme, es ist nicht für jeden verfügbar kann man sagen, aber nicht das es nicht läuft. Aber vll. hab ich auch einfach nur Glück oder bin in der Lage meinen PC richtig zu Konfigurieren kann natürlich auch sein.

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 15:04   #2471 (Permalink) Top
Benutzerbild von baer5858
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 489
baer5858 ist offline
baer5858
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Die ganze "Hauptsache-Ich"-Diskussion, wie sie hier von einigen geführt wird, erinnert mich stark an das, was ganz allgmein in unserer Gesellschaft auch vorkommt:
Da sagt der mehrfache Millionär, Hauptsache ich brauche noch weniger Steuern zahlen, was interessiert mich derjenige, der überhaupt kein Geld hat, selber Schuld.

Es ist doch mit nichts zu begründen, dass einige (wie soeben gesehen), 100 GB von SO laden können, und andere überhaupt nichts. Und dieser Zustand besteht nun schon seit Monaten - und alle bezahlen den gleichen Preis. Mein Gott, was haben hier bloß einige für ein Gerechtigkeitsgefühl, das ist ja total erbärmlich, regelrecht ekelhaft schon.

Aber es gibt ja auch vereinzelt Wohlhabende, die durchaus von sich aus einsehen, etwas mehr für die Gesellschaft tun zu können / müssen. Und ich übe eben diese Kritik an diesem dauerhaften ungerechten Zustand, obwohl ich selbst zu denen gehöre, die für SO freigeschaltet wurden. Man kann das, was gerecht ist oder nicht, eben durchaus auch objektiv empfinden und nicht nur gemessen an seinen eigenen Vorteilen.

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 15:09   #2472 (Permalink) Top
Benutzerbild von thekilla1
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 360
thekilla1 ist offline
thekilla1
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Zitat:
"Wer zuerst kommt malt zuerst"
Mahlzeit!

Stifte raus, Malzeit!! Nun Malen wir wärend der Mahlzeit eine Mahlzeit... oder malen wir während der Malzeit eine Mahlzeit? Vielleicht mahlen wir auch irgendwas....

No one knows....

Oke, wollän wihr baim Tema blaiben und waita üba SO filosofirn

Bin aktuell bei premium4.me und bin recht zufrieden. Bisher hatte ich keine Probleme mit irgendwelchen Hostern (UL, Turbobit, Bitshare, ...). Natürlich gibt es nicht eine sooo große Auswahl, aber die genannten Hoster funktionieren wenigstens alle!! Wenn ich da mal an die ganzen shit.. ähm "Debrid" Anbieter denke... ^^

Geändert von thekilla1 (11.11.12 um 15:25 Uhr).
Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 15:42   #2473 (Permalink) Top
Benutzerbild von Selas Victoria
Mitglied seit: Jan 2010
Beiträge: 1.319
Selas Victoria ist offline
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Zitat:
Zitat von BartHD Beitrag anzeigen
Sag ich ja auch nicht, aber wieso wird geschrieben es wäre Instabil? Bei mir gibts keine Probleme, es ist nicht für jeden verfügbar kann man sagen, aber nicht das es nicht läuft. Aber vll. hab ich auch einfach nur Glück oder bin in der Lage meinen PC richtig zu Konfigurieren kann natürlich auch sein.
Dann läuft es nur bei dir immer rund. Mit PC-Konfiguration hat das alles nämlich herzlich wenig zu tun.
Nachdem ich eben noch ein paar GB über SO laden konnte, sagt mir JD2 nun "Kein passender Account verfügbar". Das ist neu, vorher war es nämlich nur der "no slave replied"-Error.

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 15:52   #2474 (Permalink) Top
Benutzerbild von BartHD
Mitglied seit: Feb 2011
Beiträge: 331
BartHD ist offline
BartHD
Banned
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Zitat:
Zitat von Selas Victoria Beitrag anzeigen
Dann läuft es nur bei dir immer rund. Mit PC-Konfiguration hat das alles nämlich herzlich wenig zu tun.
Nachdem ich eben noch ein paar GB über SO laden konnte, sagt mir JD2 nun "Kein passender Account verfügbar". Das ist neu, vorher war es nämlich nur der "no slave replied"-Error.
Vll. mal Candisoft Load! verwenden, damit lad ich immer. Mit JD hab ich noch nie was am Hut gehabt

Beitrag melden
   
Alt 11.11.12, 16:19   #2475 (Permalink)
Benutzerbild von Yaschir1
Mitglied seit: Mar 2010
Beiträge: 410
Yaschir1 ist offline
Yaschir1
Member
 
Multi-OCHs - Sammel- und Supportthread (ALT, NEUE SUPPORTTHREADS NUTZEN)

Zitat:
Zitat von techno_freak Beitrag anzeigen
in der theorie ja. bei premiumize wird das in verbindung mit den lab features mit angeboten.
aber dazu gehört das jemand vom support so nett ist und dich dafür erst mal freischaltet.
bei mir hats weit über einen monat gedauert.
Wie haste das hinbekommen? Einfach einen vom Support angeschrieben? Wielange haste schon ein prem Account bei premiumize? Andere Voraussetzungen?


Zitat:
Zitat von G0l3m Beitrag anzeigen
Bin jetzt seit 48 h bei rehost und habe bisher keine Probleme. Manche Parts laden manchmal etwas langsam (200 kb/s) aber zur Not haut man dann eben 8 parallel rein.

Man verlängert seinen Account immer nur um 20 Tage. Das hat den Vorteil das man sein Guthaben im Urlaub aufsparen kann. Gefällt mir super.

Schade das man zu Deposit zwar hoch aber nicht runterladen kann. Brauch ich aber eh selten.

Also insgesamt kann ich rehost bisher wärmstens empfehlen. Läuft um einiges stabiler als RealDebrid.
Joa rehost ist auch top! Ganz wenig Ausfälle und stabile Geschwindigkeit, nur leider kein Fritz!Load Plugin --> für mich ein sehr großes Manko. Aber ansonsten Top, auch 5€ billiger (180 Tage) als premiumize und man kann mit psc bezahlen.

Beitrag melden
   
Thema geschlossen


 


Themen-Optionen



Jetzt registrieren


Registrieren | Moderatoren | Impressum | Nutzungsbedingungen

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:54 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2008 - 2014 BoerseBZ