Hinweise


Willkommen

Navigation


Statistik
10592
Benutzer online
Mitglieder: 2.748.338
Themen: 1.000.542
Beiträge: 5.125.906

 
Antwort Themen-Optionen
Alt 12.01.11, 05:43   #26 (Permalink)
Benutzerbild von Clever1950
Mitglied seit: Jan 2011
Beiträge: 2
Clever1950 ist offline
Clever1950
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Zitat:
Zitat von Mad Rider Beitrag anzeigen
Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"


• Format: 1x .exe
• Plattform: Falk "F8 2nd" und "F10"
• Sprache: deutsch (multi)
Hoster: RS.com
• Größe: 27 x 100 MB, 1 x 8 MB
• Passwort: Umleitung


Download: KLICK


Statusabfrage: KLICK
Also habe mir das ganze heruntergeladen. keine Probleme, auch nicht beim entpacken. Aber leider fehlen, so wie schon unten angeführt 3 Wichtige Länder. Österrech, Deutschland und die Schweiz. Kommt da noch etwas nach oder gibt es das noch nicht?
mfg von einem Neulichg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
2 Benutzer
   

Download 12.01.11, 05:43   Top
Mitglied seit: Jan 2011
Beiträge: 2
GulliBZ
Member
 
Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"




Alt 12.01.11, 16:24   #27 (Permalink) Top
Benutzerbild von Mad Rider
Threadstarter
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 111
Mad Rider ist offline
Mad Rider
Spender
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Die bei dir fehlenden Länderkarten sind sehr wohl in dem Paket dabei...

Ich wette, daß auch du kein "F8 2nd" oder "F10" besitzt...

Der Navi-Manager liest die Kennung eures Navis aus und zeigt nur die Karten an, die auch wirklich kompatibel zu eurem Gerät sind...

Zitat:
Kommt da noch etwas nach oder gibt es das noch nicht?
Was soll da also noch nachkommen oder was soll es noch nicht geben? Suche dir einen Angebots-Thread, in dem passende Karten für dein Navi angeboten werden...

 

--
Gruß, Mad


Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 14.01.11, 20:10   #28 (Permalink) Top
Benutzerbild von Clever1950
Mitglied seit: Jan 2011
Beiträge: 2
Clever1950 ist offline
Clever1950
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Zitat:
Zitat von Mad Rider Beitrag anzeigen
Die bei dir fehlenden Länderkarten sind sehr wohl in dem Paket dabei...

Ich wette, daß auch du kein "F8 2nd" oder "F10" besitzt...

Der Navi-Manager liest die Kennung eures Navis aus und zeigt nur die Karten an, die auch wirklich kompatibel zu eurem Gerät sind...



Was soll da also noch nachkommen oder was soll es noch nicht geben? Suche dir einen Angebots-Thread, in dem passende Karten für dein Navi angeboten werden...
Ja, Du hast recht es ist ein F6. Ich verstehe aber nicht wieso es alle anderen Länderkarten 2011erkennt und man diese auch installieren kann, aber nur Ö, De und die Schweiz nicht.
Trotzdem ein Dankeschön und Grüße aus Österreich

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 15.01.11, 21:50   #29 (Permalink) Top
Benutzerbild von mike0302
Mitglied seit: May 2010
Beiträge: 6
mike0302 ist offline
mike0302
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Hallo Mad
erstmal DANKE für die Karten. Funktioniert bei einwandfrei.

Da du hier der Profi bist habe ich nun eine Frage an dich wegen den Karten. Ich habe gesehen das es da die 3D Gebäudedarstellung mit dabei ist und dort steht noch geeignet für F12 und F10 3nd. Dies habe ich auch Installiert, nur geht es bei mir nicht.
Nun meine Frage: Ich habe ein F10 und wo sehe ich an meinen Gerät welche nd ich habe?
Muß ich noch zusätzlich was machen das es funktioniert wenn ich die 3ndhabe?
(Freischaltung von 3D oder so was)

Sorry wenn ich frage aber ich kenn mich da nicht so gut aus.
Gruß Mike

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 18.01.11, 15:55   #30 (Permalink) Top
Benutzerbild von Mad Rider
Threadstarter
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 111
Mad Rider ist offline
Mad Rider
Spender
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Hoi...

Wenn du ein "F10 3rd" hast, dann reicht es, die besagte Datei auf das Gerät zu kopieren und evtl. im Menü die 3D-Gebäude einzuschalten...

Wenn du (so wie ich) nur ein "F10 2nd" besitzt, ist die Datei überflüssig und kann vom Gerät gelöscht werden...

Irgendwo im Hauptmenü des Gerätes hast du auch einen Button zum Anzeigen der auf deinem Navi aktivierten Zusätze wie TMC-Pro, 3D-Gebäude etc...

(Sorry, habe mein Gerät gerade nicht zur Hand, deshalb keine genauere Angabe...)

 

--
Gruß, Mad


Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 18.01.11, 20:46   #31 (Permalink) Top
Benutzerbild von mike0302
Mitglied seit: May 2010
Beiträge: 6
mike0302 ist offline
mike0302
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

hallo Mad

also ich abe bei mir im Gerät geschaut und da ist nicht´s mit 3d Gebäude. Dann werde ich wohl auch nur ein 2nd haben.
Trotzdem Danke für deine Hilfe

Gruß Mike

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 23.01.11, 13:18   #32 (Permalink) Top
Benutzerbild von Plaettchen
Mitglied seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Plaettchen ist offline
Plaettchen
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Ich muß erst einmal meinen Dank, an "Mad Rider" sagen , für die Arbeit die er hier leistet.
Man sollte nichts überhastet tun, dann klappt auch alles. Geduld un Spucke ist angesagt.

Nun mal zu meiner Frage: Giebt es auch eine aktuelle "Deutschland Detailkarte", meine ist von 2009-1.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 25.01.11, 19:53   #33 (Permalink) Top
Benutzerbild von Mad Rider
Threadstarter
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 111
Mad Rider ist offline
Mad Rider
Spender
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

N'Abend...

Die Karten, die hier angeboten werden, sind ausschließlich Detail-Karten (zumindest laut Aussage von Falk)...

Wenn du dir also das Paket ziehst und auf dein Navi kopierst, hast du (sofern du ein "F8 2nd" oder "F10" besitzt) auch die aktuelle Detail-Karte von DE...

 

--
Gruß, Mad


Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 26.01.11, 14:57   #34 (Permalink) Top
Benutzerbild von DJ_Royalez
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 2
DJ_Royalez ist offline
DJ_Royalez
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Nun ich hab mich überall durchgewühlt im netz aba finde keine verständliche aussage ob das 2011 Karten material auch auf dem FALK F3 Läuft, könnte mir da jemand helfen

ich bedanke mich im vorraus

Grüße

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 26.01.11, 17:34   #35 (Permalink) Top
Benutzerbild von Mad Rider
Threadstarter
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 111
Mad Rider ist offline
Mad Rider
Spender
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Warum schaut ihr nicht einfach mal auf der Falk-Homepage im Shop nach? Da sieht man sofort, was für welches Gerät erhältlich ist...

Da findet man zum beispiel auch die verbindliche Information, daß für das F3 die letzten erschienenen Karten den Stand 2010-1 haben...

Und auch noch eine Info: Die Karten sind im Allgemeinen gerätespezifisch, d.h. daß zum Beispiel die Karten für ein F10 nicht auf z.B. einem F3 funktionsfähig sind, da sie vom Navi-Manager wegen der "falschen" Gerätekennung des F3 abgelehnt werden... Eine Installation von HAnd ist zwar u.U. möglich, birgt aber viele Risiken und man sollte schon mehr als genau wissen, was man da tut...

 

--
Gruß, Mad


Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 15.02.11, 19:22   #36 (Permalink) Top
Benutzerbild von Plaettchen
Mitglied seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Plaettchen ist offline
Plaettchen
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Nabend,
ich habe da mal Frage zur Hardware ID vom Falk-Navis.
Ist es möglich anhand der HarwareID die genaue Bezeichnung des Navis zu ermitteln.
"HardwareGUID FMI_04_11_B_06_D"
Denn bei den Europa-Karten lassen sich die West-Karten nicht installieren, sondern nur die Ost-Europa.

Geändert von Plaettchen (17.02.11 um 13:38 Uhr). Grund: Flüchtigkeitsfehler
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 06.03.11, 14:38   #37 (Permalink) Top
Benutzerbild von NeukoellnOG
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 104
NeukoellnOG ist offline
NeukoellnOG
Politkommisar
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Vielen Dank für den Upload und den umfassenden Support von Mad Rider!

Zitat:
Zitat von Mad Rider Beitrag anzeigen
(...)
Der Navi-Manager liest die Kennung eures Navis aus und zeigt nur die Karten an, die auch wirklich kompatibel zu eurem Gerät sind...
(...)
Aus diesen Angaben schliesse ich, dass das hier angebotene Kartenmaterial NICHT mit dem Falk F5 kompatibel ist?!?

Ist das zutreffend?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 06.03.11, 14:58   #38 (Permalink) Top
Benutzerbild von Mad Rider
Threadstarter
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 111
Mad Rider ist offline
Mad Rider
Spender
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Das ist zutreffend...

Diese Karten hier sind für die in der Überschrift genannten Geräte gedacht...

 

--
Gruß, Mad


Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
2 Benutzer
   
Alt 12.03.11, 13:24   #39 (Permalink) Top
Benutzerbild von doki1
Mitglied seit: Dec 2009
Beiträge: 17
doki1 ist offline
doki1
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Hallo zusammen,

ich bräuchte eure Hilfe, da ich meinen Falk Navigator mal auf neuestem Stand bringen möchte und neue Karten benötige. Das Problem ist ich hab wirklich kaum eine Ahnung davon.

Ich habe den Falk F8 (war nicht von Anfang an 2nd Edition,das musste ich mit einer CD die mir Falk damals zugeschickt hatte drauf machen).
Soweit ich weiß hat der Falk die Navigator Software 7 drauf.

Nun gibt es für diese Software aber ja keine aktuellen Karten also muss ich denk ich eine neue Software, FN 10 wahrscheinlich drauf machen. Ich habe schon gelesen, dass die überhaupt nicht für den F8 kompatibel ist oder ? Gibt es trotzdem eine möglichkeit diese aufzuspielen und die neuen Karten draufzuspeichern ?

Könnt ihr mir dabei helfen, die Software erstmal zu finden hier im Forum und dann noch auf das Navi zu bringen ?
Habe in der Suche wirklich nichts gefunden was meinem Problem nahe kam.


vielen Danke schonmal für eure Hilfe

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 18.03.11, 22:31   #40 (Permalink) Top
Benutzerbild von coop2411
Mitglied seit: Jun 2010
Beiträge: 1
coop2411 ist offline
coop2411
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

@Mad Raider

Erstmal danke für die super Angebote. Da mir deine Beiträge schon oft geholfen haben muss ich mal eine Frage stelle: Bei meinem Falk F8 2nd habe ich den blitzerwarner von falk drauf->nun kann ich seit einiger zeit nur noch das akustische Signal wahrnehmen und es wird kein blitzerbild auf den Display angezeigt(z.B. beim Ampelblitzer war immer ne Ampel zu sehen). hättest du für mich möglicherweise einen Ratschlag oder sogar eine Lösung.?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 21.03.11, 09:35   #41 (Permalink) Top
Benutzerbild von io2345
Mitglied seit: May 2010
Beiträge: 21
io2345 ist offline
io2345
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Das ist ja ganz schön unübersichtlich bei den Falk-Geräten. Man muss offensichtlich sowohl Gerätebezeichnung als auch FN-Version beachten, richtig?

Kann denn einer der Spezialisten einschätzen, ob die Mad- oder Scorpio-Karten oder die von 2much auf einem Falk M4 2nd mit der Navigator-Software FN9 einsetzbar sind? Falls ja vermutlich einfach auf die SD kopieren, oder?

Geändert von io2345 (21.03.11 um 10:15 Uhr).
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 22.03.11, 23:08   #42 (Permalink) Top
Benutzerbild von Bixente
Mitglied seit: Mar 2011
Beiträge: 4
Bixente ist offline
Bixente
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Hallo zusammen,

ich habe ein Falk M4 mit FN7. Auf der Falk-Seite wird immer von einem Upgrade auf FN8 gesprochen. Dieses soll im Kartenupdate mit integriert sein (zumindest verstehe ich das so). Ich habe nun schon einige Kartenvarianten aus 2011 runtergeladen und immer versucht, den FN8 zu installieren. Dieser wurde mir leider nicht im Navi-Manager angezeigt. Auch ältere Karten (2010-1), die eigentlich kompatibel sein müssten, werden mir im Navi-Manager nicht angezeigt.

Was kann ich tun bzw. wo könnte ich passenden Version (FN8 und Karten) ziehen?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 01.04.11, 23:05   #43 (Permalink) Top
Benutzerbild von XeDoN
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 10
XeDoN ist offline
XeDoN
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Ich hab mir den Header angesehen und da steht z.B. in der Czechischen Datei:

e:\2010Q2_G019.2V154.63_C107.6V652.353_EAST.dbs
2010Q2_G019.2V154.63_C107.6P46V652.353_EAST

Das sieht mal nicht nach 01/2011 aus...

Gruss!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 04.04.11, 13:32   #44 (Permalink) Top
Benutzerbild von xtitus
Mitglied seit: Jan 2010
Beiträge: 1
xtitus ist offline
xtitus
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Zitat:
Zitat von Clever1950 Beitrag anzeigen
Also habe mir das ganze heruntergeladen. keine Probleme, auch nicht beim entpacken. Aber leider fehlen, so wie schon unten angeführt 3 Wichtige Länder. Österrech, Deutschland und die Schweiz. Kommt da noch etwas nach oder gibt es das noch nicht?
mfg von einem Neulichg
wie muss man dieses update installieren hab finde nur die rgadd exe wo aber nur ms Fenster kommt

Danke schon mal

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 15.04.11, 08:15   #45 (Permalink) Top
Benutzerbild von Palacer
Mitglied seit: Nov 2010
Beiträge: 65
Palacer ist offline
Palacer
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

erst einmal vielen dank für das angebot!!!
klappt alles super, mein einziges problem ist, das ich mein tmc pro jetzt nicht mehr nutzen kann. kann mir jemand helfen??

ich habe ein f10 und hab dort alle alten karten runtergenommen und dann nur die deutschland detailkarte eingespielt. hab schon was recherchiert, aber es hieß immer, ich müsste die alte tmc pro lizenz datei nehmen. kann mir denn jemand helfen??

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 16.04.11, 10:38   #46 (Permalink) Top
Benutzerbild von mightyEx
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 174
mightyEx ist offline
mightyEx
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Zitat:
Zitat von XeDoN Beitrag anzeigen
Ich hab mir den Header angesehen und da steht z.B. in der Czechischen Datei:

e:\2010Q2_G019.2V154.63_C107.6V652.353_EAST.dbs
2010Q2_G019.2V154.63_C107.6P46V652.353_EAST

Das sieht mal nicht nach 01/2011 aus...

Gruss!
Das hängt mit der Namensvergabe von Falk zusammen. Der Kartenstand ist 2. Quartal 2010. Der Ausgabezeitpunkt seitens Falk ist 01/2011.
Das aktuellste Kartenmaterial, was vor kurzem veröffentlicht wurde, enthält den Kartenstand 4. Quartal 2010. Das ist auch völlig normal, denn die Hersteller brauchen auch ein wenig um die Karten für jedes Gerät aufzuarbeiten. Das geht nunmal nicht innerhalb eines Tages. Deshalb ist zwischen Veröffentlichungszeitraum und dem zugrundeliegenden Kartenstand immer eine Differenz von 2 bis 3 Monaten. Wie aber schon oben erwähnt, bezeichnet Falk immer den Veröffentlichungszeitraum der Karten.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 17.04.11, 01:01   #47 (Permalink) Top
Benutzerbild von jacko22
Mitglied seit: Dec 2010
Beiträge: 6
jacko22 ist offline
jacko22
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

bei mir kommt beim entpacken leider fehler in part 4. hab ihn nochmal separat runtergeladen, hilft aber nix :-(

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 23.04.11, 23:01   #48 (Permalink) Top
Benutzerbild von raptor
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 22
raptor ist offline
raptor
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Ich habe ja was geniales gefunden, jaja, lesen hier im Forum hilft doch so einiges weiter!!!!
Ich hatte noch die Karten 2010-2 F8 & F10 hier auf meiner Platte liegen. Navimanager gestartet, Österreich-Karte gelöscht.
Tja, eh klar, die 2010-2 Karte wurde mir im Manager natürlich icht mehr angezeigt ... super.

Hier im Forum bin ich auf etwas gestossen, wie ich diese Karte manuell installieren kann, UND ES HAT GEKLAPPT.
Ich habe nun alle Karten von 2009-2 und die Österreichkarte 2010-2 auf meinem F6 2nd Edition.

So, warum ich hier poste. Eventuell klappt es bei Euch mit den 2011-1 Karten ja auch so für ein F6 2nd .
Hier die genaiale Anleitung von chriz0610, vielen Dank dafür.

http://www.boerse.bz/1867496-po...ost11.html

Ich bitte Euch zu schreiben ob es bei Euch funktioniert hat.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Alt 11.05.11, 13:34   #49 (Permalink) Top
Benutzerbild von struppi0815
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 33
struppi0815 ist offline
struppi0815
Member
 
AW: Falk Europa-Karten 2011-1 für "F8 2nd" und "F10"

Hallo
Mein Falk Gerät sagt beim Karteninfo das die Karten von 2008 sind.
mfg

Geändert von struppi0815 (11.05.11 um 15:01 Uhr).
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 

Ähnliche Themen
Thema Forum
Falk Kartenupdate 2010-1 Europa für F-N-P-Serie Multilanguage für Falk Navigator 5,6 und 7 + TMCPro PDA, Organizer, Handy, Navi


Themen-Optionen



Jetzt registrieren


Registrieren | Moderatoren | Impressum | Nutzungsbedingungen

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:31 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2008 - 2014 BoerseBZ