Willkommen

Navigation


 
Thema geschlossen Themen-Optionen
Alt 22.07.13, 13:42   #2151 (Permalink)
Benutzerbild von LonsdaleLondon
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 19
LonsdaleLondon ist offline
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Der Mux ist von der Firma und wurde eben noch gebraucht dieses Funktioniert.
Dann wird es wohl oder übel an dem Com port liegen. Habe auch schon eine USBtoCom ausprobiert das klappt leider auch nicht. Dann wird wohl ein IBM T30 gekauft nützt ja nichts. Trotzdem danke für die Hilfe und beratung

Beitrag melden
   
Alt 22.07.13, 14:48   #2152 (Permalink) Top
Benutzerbild von rudi194
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 1.244
rudi194 ist offline
rudi194
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Wenn du einen USB zu Seriell Adapter mit FTDI Chip verwendest klappt das 100%. Schaue mal bei eBay nach Digitus Adapter. Wenige Seiten zurück hat jemand einen Link eingestellt zu einem Adapter der auch geht, schreibt er.

EDIT: Der ist aber mit Prolific Chip und da bin ich sehr skeptisch. Meine Erfahrungen sind das die dann beim nächsten Auto nicht gehen.
Der hier geht 100%

Artikelbezeichnung:USB Seriell Adapter USB 2.0 DB09 Stecker / DIGITUS –
eBay Artikelnummer:270720563429

Beitrag melden
   
Alt 22.07.13, 15:00   #2153 (Permalink) Top
Benutzerbild von LonsdaleLondon
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 19
LonsdaleLondon ist offline
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Also ich habe hier ein Texa Tribox mobile mit RS232 modul die Box sagt er habe verbindung ( so laut der Bedienungsanleitung ) aber DAS xentry sagt er habe keine verbingund. ob das ein richtiger C3 ist weiß ich nicht (arbeitskollege meinte das müsse zu 100% gehen ). Muss ich da irgendwo was umschreiben damit er diese box annimmt ?

Gut werde mir die Digitus Adapter mal anschauen.

Beitrag melden
   
Alt 22.07.13, 15:14   #2154 (Permalink) Top
Benutzerbild von petros82
Mitglied seit: Sep 2012
Beiträge: 193
petros82 ist offline
petros82
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

@ LonsdaleLondon
Schicke mir mit PN TeamViewer PW & ID

Beitrag melden
   
Alt 22.07.13, 15:16   #2155 (Permalink) Top
Benutzerbild von rudi194
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 1.244
rudi194 ist offline
rudi194
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

So richtig verstehe ich nicht was du da machst. Wozu soll diese Box gut sein? Versuchst du mit der Texa Tribox mobile mit RS232 auf SD zuzugreifen? Das haben wir dir schon weiter vorne erklärt das das nicht geht. Es geht nur der C3 oder der SDC.

Beitrag melden
   
Alt 22.07.13, 15:33   #2156 (Permalink) Top
Benutzerbild von LonsdaleLondon
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 19
LonsdaleLondon ist offline
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Zitat:
So richtig verstehe ich nicht was du da machst. Wozu soll diese Box gut sein
Mir wurde gesagt das dies ein C3 MUX wäre und ich damit das machen könnte.

Beitrag melden
   
Alt 22.07.13, 15:36   #2157 (Permalink) Top
Benutzerbild von rudi194
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 1.244
rudi194 ist offline
rudi194
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Da wurde dir was falsches gesagt, das ist kein C3. Du hast selber einen Link bereitgestellt von einem C3 und da weist du wie der aussieht!

Beitrag melden
   
Alt 22.07.13, 17:44   #2158 (Permalink) Top
Benutzerbild von marcash
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 51
marcash ist offline
marcash
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

habe nach anleitung 3.2013 einen Dell D630 aufgesetzt.

nur beim update auf 3.2013 sagt das setup : installation auf system dell D630 nicht zugelassen."


weiß jemand wie man das umgeht

danke

Beitrag melden
   
Alt 22.07.13, 18:21   #2159 (Permalink) Top
Benutzerbild von petros82
Mitglied seit: Sep 2012
Beiträge: 193
petros82 ist offline
petros82
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

habe nach anleitung 3.2013 einen Dell D630 aufgesetzt.

nur beim update auf 3.2013 sagt das setup : installation auf system dell D630 nicht zugelassen."


Die DVD 03 & 05-2013 muß modifiziert werden.

Beitrag melden
   
Alt 22.07.13, 21:40   #2160 (Permalink) Top
Benutzerbild von potgoes
Mitglied seit: Nov 2011
Beiträge: 3
potgoes ist offline
potgoes
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Hallo,

kann mir bitte wer einen DAS und Xentry Developer Key für 05/2012 generieren, wo alles freigeschaltet ist also alle PKWs,Transporter LKWs ?



HW ID: 4AA5D8924DF2
App ID: 252
LAN ID 080002428200

Vielen Dank!

Beitrag melden
   
Alt 23.07.13, 09:24   #2161 (Permalink) Top
Benutzerbild von petros82
Mitglied seit: Sep 2012
Beiträge: 193
petros82 ist offline
petros82
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

@potgoes

kann mir bitte wer einen DAS und Xentry Developer Key für 05/2012 generieren, wo alles freigeschaltet ist also alle PKWs,Transporter LKWs ?

Du hast eine PN

Geändert von petros82 (23.07.13 um 10:03 Uhr).
Beitrag melden
   
Alt 23.07.13, 09:44   #2162 (Permalink) Top
Benutzerbild von techpool
Mitglied seit: Jul 2013
Beiträge: 2
techpool ist offline
techpool
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Hallo zusammen

Ich habe es endlich mit euren Tips geschaft das Xentry 07/2012 ; 11.0.9 zu installieren.

Nun erscheint aber beim Start die Fehlermeldung " Keine Zugriffsberechtigung! Bitte kontaktieren Sie umbedingt das SD-User Help Desk.

Habe in den Regs nur Compact 4

Hat mir jemand einen Rat?

Danke für euer Engagement!

Gruss techpool

Beitrag melden
   
Alt 23.07.13, 09:55   #2163 (Permalink) Top
Benutzerbild von petros82
Mitglied seit: Sep 2012
Beiträge: 193
petros82 ist offline
petros82
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Nun erscheint aber beim Start die Fehlermeldung " Keine Zugriffsberechtigung! Bitte kontaktieren Sie umbedingt das SD-User Help Desk.

Du hast keinen Xentry StartKey

Beitrag melden
   
Alt 23.07.13, 10:03   #2164 (Permalink) Top
Benutzerbild von techpool
Mitglied seit: Jul 2013
Beiträge: 2
techpool ist offline
techpool
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Hallo petros82

Den musste ich ja vor der Installation eingeben.
Irgend wie hat es aber die StarUtilities wärend der Inst. ersetzt und das Xentry wollte einen neuen Key.

Ich habe die Utilities ausgetauscht und die Keys vom Start der Installation sind noch drin.
Troztem kein Zugang.

Wie weiter?

Beitrag melden
   
Alt 23.07.13, 10:13   #2165 (Permalink) Top
Benutzerbild von petros82
Mitglied seit: Sep 2012
Beiträge: 193
petros82 ist offline
petros82
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Den musste ich ja vor der Installation eingeben.
Irgend wie hat es aber die StarUtilities wärend der Inst. ersetzt und das Xentry wollte einen neuen Key.

Ich habe die Utilities ausgetauscht und die Keys vom Start der Installation sind noch drin.
Troztem kein Zugang.

Du hast eine PN

Beitrag melden
   
Alt 24.07.13, 07:55   #2166 (Permalink) Top
Benutzerbild von marcash
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 51
marcash ist offline
marcash
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

so habe es geschafft nach anleitung xentry 11.2012 und dann update 03.2013 zu installieren ohne fehlermeldung zu bekommen. (ok bluescreen beim Boot nach MS updates, ntdll.dll musste ich dann neu reinkopieren)

laut anleitung installiert sich xentry selbst in der 3.2013.
bei mir ist xentry nicht installiert ! nur das icon auf dem desktop mit ausrufezeichen.
irgendwas schief gegangen?

Beitrag melden
   
Alt 24.07.13, 08:14   #2167 (Permalink) Top
Benutzerbild von rudi194
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 1.244
rudi194 ist offline
rudi194
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Zitat:
Zitat von marcash Beitrag anzeigen
laut anleitung installiert sich xentry selbst in der 3.2013.
Ich denke du hast nicht den compact2 während der Installation in die Reg eingetragen, dann installiert Xentry sich nicht selbst. Also einfach das Xentry setup (stardiag\xentry-frame) manuell starten. Steht weiter vorne beschrieben.
Vorher natürlich den compact2 eintragen und nach der Installation wieder löschen.

Das Ikon ist noch von der 11 da.

Beitrag melden
   
Alt 24.07.13, 10:10   #2168 (Permalink) Top
Benutzerbild von Busandtruck
Mitglied seit: Jan 2013
Beiträge: 9
Busandtruck ist offline
Busandtruck
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Hallo Zusammen

Mein Multiplexer funktioniert nicht mit dem wlan auch wenn ich das Netwerkabel anschliesse kommt keine oder eingeschränkte konnektivität....

Kann mir jemand weiterhelfen?

Beitrag melden
   
Alt 24.07.13, 10:51   #2169 (Permalink) Top
Benutzerbild von rudi194
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 1.244
rudi194 ist offline
rudi194
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Zitat:
Zitat von Busandtruck Beitrag anzeigen
Mein Multiplexer funktioniert nicht mit dem wlan
Stimmen denn die IP Adressen? Lan muß im Bereich 172.29.127.xxx liegen und WLAN 192.168.2.xxx

Beitrag melden
   
Alt 24.07.13, 12:43   #2170 (Permalink) Top
Benutzerbild von Busandtruck
Mitglied seit: Jan 2013
Beiträge: 9
Busandtruck ist offline
Busandtruck
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Zitat:
Zitat von rudi194 Beitrag anzeigen
Stimmen denn die IP Adressen? Lan muß im Bereich 172.29.127.xxx liegen und WLAN 192.168.2.xxx
Fehlt da beim Lan nicht noch im 2. Block eine Ziffer?

Beim WLAN geschieht nichts....shit

Beitrag melden
   
Alt 24.07.13, 13:29   #2171 (Permalink) Top
Benutzerbild von rudi194
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 1.244
rudi194 ist offline
rudi194
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Zitat:
Zitat von Busandtruck Beitrag anzeigen
Fehlt da beim Lan nicht noch im 2. Block eine Ziffer?
Nein fehlt nicht. Du mußt erst mit LAN verbinden und dann die WLAN Einstellungen über SDNC machen und auf den SDConnect übertragen. Erst dann geht das WLAN.

Beitrag melden
   
Alt 25.07.13, 18:16   #2172 (Permalink) Top
Benutzerbild von Highspeed321
Mitglied seit: Jul 2013
Beiträge: 1
Highspeed321 ist offline
Highspeed321
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Zitat:
Zitat von rudi194 Beitrag anzeigen
Hi,
zu deinem 503.13003 schicke ich dir einen Link. Lade dir die C32s.dll runter und tausche sie im DAS/bin Ordner. Die Originale vorher umbenennen. Melde dich ob es geklappt hat. Geht nur wenn du nicht die das32s.exe standalone verwendest.

Gruß
Hallo rudi194,

Ich habe auch den 503.13003 bei einer 05/2012 Installation.
Mux ist ein C3

Könntest Du mir hier weiterhelfen?
Gruß

Beitrag melden
   
Alt 25.07.13, 18:54   #2173 (Permalink) Top
Benutzerbild von kasawumbu
Mitglied seit: Feb 2011
Beiträge: 26
kasawumbu ist offline
kasawumbu
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Hallo Leute

immer wenn ich auf WIS zugreife wird CD 2 verlangt. Was ist zu tun.


Liebe Grüße

Beitrag melden
   
Alt 25.07.13, 18:56   #2174 (Permalink) Top
Benutzerbild von Planet-Fireball
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Planet-Fireball ist offline
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

Hallo zusammen,
ich habe XENTRY 11.2012 erfolgreich installiert, jedoch meckert das System beim Update auf 05.2013.

In der .log Datei ist zu lesen: No STAR Diagnosis System

Die C:\ Partition hat 200GB.
Brauche ich hier den DAS large HDD Fix um das Update durchzuführen ?
Wenn ja wäre bitte jemand so hilfsbereit mir diesen zukommen zu lassen ?

Vielen Vielen Dank im Voraus

Beitrag melden
   
Alt 25.07.13, 19:14   #2175 (Permalink)
Benutzerbild von marcash
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 51
marcash ist offline
marcash
Member
 
Star Diagnose Xentry Erstinstallation [Archiv]

was muss man tun damit der internet explorer wieder verbindung zum internet bekommt.

wlan ist verbunden.


danke

Beitrag melden
   
Thema geschlossen


 


Themen-Optionen



Jetzt registrieren


Registrieren | Moderatoren | Impressum | Nutzungsbedingungen

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:44 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2008 - 2014 BoerseBZ