Willkommen

Navigation


 
Antwort Themen-Optionen
Alt 05.09.10, 12:14   #51 (Permalink)
Benutzerbild von monunios
Mitglied seit: Sep 2010
Beiträge: 2
monunios ist offline
monunios
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Hallo

Ich bekomme mein Any DVD 6683
nicht zum lauffen

gestern ging noch als ich heute morgen es wieder anmachte kommt die ganze zeiz
die Testperiode ist abgelaufen

das hatte ich vorher schon bis ich mit dem Jeffrey Martin es neu geregt hatte
da gings bis heute morgen und jetzt nicht mehr

hatte aber leider auch die seiten nicht blockiert bis vorhin
als denk ich mal das da ein updat komm und deswegen nicht mehr geht

was kann ich tun ???

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 07.09.10, 14:10   #52 (Permalink) Top
Benutzerbild von ftp1966
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 20
ftp1966 ist offline
ftp1966
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Das Problem hatten wir schon mal.
Schau mal hier
http://www.boerse.bz/hard-softw...ost3048220

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 08.09.10, 23:59   #53 (Permalink) Top
Benutzerbild von tiger266
Mitglied seit: Dec 2009
Beiträge: 84
tiger266 ist offline
tiger266
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

moin @ll,

hab ja auch einige schwierigkeiten mit any dvd unter win 7, hab alle einträge aus der registry rausgeworfen und any DVD neu installiert, am tag der installation bzw solange der rechner läuft -funzt es noch aber sowie der rechner neu startet - testperiode abgelaufen - zum verzweifeln

nu hab ich ja gesehen das es auch DVD Fab gibt - ähm kann das prog any dvd + clone dvd vollständig ersetzen?? mag ja wie gehabt net alles doppelt und 3 fach

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 13.09.10, 20:22   #54 (Permalink) Top
Benutzerbild von Waasol
Mitglied seit: Jun 2010
Beiträge: 10
Waasol ist offline
Waasol
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Hallo,

ja das Progi DVDFab ersetzt es beide.
Du brauchst nur noch dieses Progi und bekommst alles in einem Abwasch.
Und das gute daran es funktioniert tatellos.

Gruß
Waasol

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 22.09.10, 21:02   #55 (Permalink) Top
Benutzerbild von flat83
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 24
flat83 ist offline
flat83
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Hallo,

ich benutze anydvd schon seit langem und habe es auch immer hinbekommen die alte version zu deinstallieren und die neue zu installieren und freizuschalten. seit ich aber die neue version 6.6.9.0. installieren will klappt garnichts mehr.

egal von welchem anbieter hier im board ich mir die version runterlade, ich bekomm sie zwar installiert aber nicht gepatched

weder mit dem foxkiller, noch mit nem patch, nem classickey oder dem leftoverkiller....ich kapier nich was ich falsch mache.

ich hab sogar eine version wo ne anleitung dabei war runtergeladen und ich hab mich auch ganz genau an die anleitung gehalten...also deinstallieren, pc neustart und so.......trotzdem klappts nich....am schluß kommt immer...die testversion ist abgelaufen.

kann mir einer helfen und mir sagen wo ich nen denkfehler hab...

danke

P.S.: habe Windows XP SP3

Geändert von flat83 (24.09.10 um 05:47 Uhr).
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 23.09.10, 23:09   #56 (Permalink) Top
Benutzerbild von Eremai
Mitglied seit: Jan 2010
Beiträge: 6
Eremai ist offline
Eremai
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Hallo,

habe genau dasselbe Problem! Mit derselben Version. Mein Betriebssystem ist Windows XP Professional mit SP3. Habe beide Killer versucht, den Leftover und den Foxkiller V8 und konnte keinen Erfolg erzielen. Ich bekomme einfach das "Testversion abgelaufen" nicht weg. Mittlerweile leider auch nicht mehr mit einer älteren Version. Falls einer eine Lösung für das Problem weiß, möge er uns bitte erleuchten

Thx,
Eremai

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 27.09.10, 15:52   #57 (Permalink) Top
Benutzerbild von trabble
Mitglied seit: Jan 2010
Beiträge: 5
trabble ist offline
trabble
Banned
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Kann mich nur anschliessen, allerdings mit anderen Auswirkungen.

Nach Installation von 6.6.9.1 läuft weder diese, noch die letzte funktionierende 6.6.8.3.
Nach Installation - Neustart - dann Registrierung mit Key, das klappt noch.

Aber dann nach einlegen der DVD (verschiedene) gibts nen schwarzen Bildschirm.
Rechner läuft zwar noch, aber kein Bild.

Danach stürzt der Rechner jedesmal beim Laden von AnyDVD in gleicher Weise ab.

Nach Deinstallation ist wieder alles in Ordnung. Nur, daß ich nicht mehr rippen kann.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.10.10, 22:40   #58 (Permalink) Top
Benutzerbild von flat83
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 24
flat83 ist offline
flat83
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Kann da echt keiner helfen??

Ich hab mir hier alle Anleitungen durchgelesen und befolgt aber ich bekomm es nich hin....es bleibt immer "Testperiode abgelaufen"

was mach ich falsch?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 03.10.10, 09:02   #59 (Permalink) Top
Benutzerbild von hadar
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 129
hadar ist offline
hadar
הדר
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Hast Du die Datei 'zipfldra.dll' (nicht 'zipfldr.dll', die ist o.k.) auf dem Rechner? Falls ja, entferne sie.

Liebe Grüße
Hadar

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Alt 04.10.10, 12:04   #60 (Permalink) Top
Benutzerbild von keuli
Mitglied seit: May 2010
Beiträge: 9
keuli ist offline
keuli
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Probier das mal New AnyDVD Reset Tool and Always Latest Key wenn foxkiller nicht mehr geht

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 06.10.10, 16:18   #61 (Permalink) Top
Benutzerbild von Barnslig
Mitglied seit:
Beiträge: n/a
Barnslig
Guest
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

[QUOTE=hadar;3332484]Hast Du die Datei 'zipfldra.dll' (nicht 'zipfldr.dll', die ist o.k.) auf dem Rechner? Falls ja, entferne sie.

was macht die datei und kann ich diese auch bedenkenlos bei windows 7 professional löschen? wie gehts danach weiter? Danke schon mal.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 06.10.10, 21:02   #62 (Permalink) Top
Benutzerbild von hadar
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 129
hadar ist offline
hadar
הדר
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

@Barnslig

Mal stichwortartig, bin zu faul:
  • zipfldra.dll = Überbleibsel eines Cracks für AnyDVD (evt. auch Keylogger); verhindert
    das Registrieren gültiger Keys, korrektes Funktionieren AnyDVDs und anderer Cracks dafür
  • zipfldr.dll (ohne 'a') = Windows-Zip-Funktionalität; unproblematische Systemdatei

Vorgehensweise:
  1. alle Einträge mit zipfldra.dll in der Registry löschen, insbesonders die unter 'HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\C urrentVersion\Windows\AppInit_DLLs' (32-Bit) bzw. '
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ WindowsNT\CurrentVersion\Windows\AppInit_Dlls' (64-Bit)
  2. Neustart
  3. alle Dateien namens zipfldra.dll löschen -> nach versteckten Dateien suchen
  4. Neustart; nochmals nach zipfldra.dll suchen -> bei erneutem Fund Nr. 3 wiederholen, notfalls im abgesicherten Modus
  5. System reinigen mit Fox- und/oder Leftover-/Nova-Killer (einer sollte reichen )
    Testversion sollte jetzt noch 21 Tage übrig haben
  6. Crack/Trial-Resetter/Key Deiner Wahl benutzen

Genaue Anleitungen für 5. und 6. samt der nötigen Tools findest Du hier.

Liebe Grüße
Hadar

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
4 Benutzer
   
Alt 19.10.10, 14:17   #63 (Permalink) Top
Benutzerbild von Barnslig
Mitglied seit:
Beiträge: n/a
Barnslig
Guest
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Bei mir ist ein anderes kravierenderes Problem aufgetreten, dass ich nicht lösen kann. ich ham anydvd hd 6.7.1.0 mehrmals gelöscht und verschiedene cracks probiert und installiert und wieder deinstalliert immer nach anleitung. ich konnte aber bei keiner version mehr die blu-ray bzw. hd-dvd unterstützung nutzen. ich weiß absolut nicht weiter obwohl ich mich mal durch die ganzen dll dateien gekämpft hab.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 19.10.10, 19:49   #64 (Permalink) Top
Benutzerbild von mak68
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 10
mak68 ist offline
mak68
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Zitat:
Zitat von Barnslig Beitrag anzeigen
ich konnte aber bei keiner version mehr die blu-ray bzw. hd-dvd unterstützung nutzen
Naja, das liegt vermutlich daran, dass es momentan keinen Key für AnyDVD HD gibt?
Warten heisst jetzt die Devise ...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 23.10.10, 17:03   #65 (Permalink) Top
Benutzerbild von abero
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 32
abero ist offline
abero
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Zitat:
Zitat von mak68 Beitrag anzeigen
Naja, das liegt vermutlich daran, dass es momentan keinen Key für AnyDVD HD gibt?
Warten heisst jetzt die Devise ...
warum wir dann im angebotsthread immer wieder ne 6.710 mit Classic Key (was heißt das überhaupt?) angeboten, wenns im Endeffekt garnicht AnyDVD HD ist sondern nur AnyDVD ? hmm find das recht verwirrend


Hatte noch ne alte 6.6 drauf, wollte wg. ner BD updaten und jetzt krieg ich die neue nich zum laufen weil er meint daß der Key von Maurizio blabla kein HD Key, ist das richtig so?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 23.10.10, 23:20   #66 (Permalink) Top
Benutzerbild von nova-s
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 201
nova-s ist offline
nova-s
Mebmer
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

benutz doch einfach den novakiller, um in den trial mode zurückzusetzen.
dann kannst du 6.7.1.0 im hd modus benutzen und auch die beta 6.7.1.3 installieren:

http://www.boerse.bz/2232660-po...ost24.html

classic-key: kein hd/blueray
hd-key: hd/blueray

 

Windows 8.1 blitzschneller m$ download & aktivierung + + + Office 2013 blitzschneller m$ download & aktivierung + + + Acronis True Image 2014 Activator (1 mb) & alle downloadlinks blitzschnell direkt von acronis + + + AnyDVD novakiller.1.9 & letzter HD key + + + MYST RIVEN URU complete & soundtracks + + + Ländersperre aus in 1 minute ohne proxy, vpn o.ä.
boerse.bz -> boerse.to (einfach die 2 buchstaben in den urls/links ändern)
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 20.12.10, 12:30   #67 (Permalink) Top
Benutzerbild von immerwiederich
Mitglied seit: Sep 2010
Beiträge: 51
immerwiederich ist offline
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

also die Version

SlySoft AnyDVD HD v6.7.5.0

http://www.boerse.bz/boerse/sof...ell-3.html

aus thread #68 funktioniert tadellos mit dem beigefügten Key!

Aber nur die v6.7.5.0!! die aktuelle v6.7.6.0 funzt NICHT.

Habe diese (v6.7.6.0) installiert und bekomme bei Avatar, Transformer2 fehlermeldungen....

nach reinst. von v6.7.5.0 lief wieder alles problemlos (mit MediaPlayerClassic)

 

Greetz i.
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 09.01.11, 12:15   #68 (Permalink) Top
Benutzerbild von arnibanani
Mitglied seit: Dec 2009
Beiträge: 60
arnibanani ist offline
arnibanani
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Hallo,

habe mir aus dem "ständi aktuell Ordner" die letzte Version von AnyDVD HD geladen und alles nach Anleitung installiert.

Erst bekam ich die Aufforderung, ein kritisches update zu ionstallieren, weil sonst die Blu-Ray nicht gelesen werden könnte.

Dann poppen jetzt ständig IE Pop-ups hoch und zu guter letzt hab ich auch noch eine Virus Warnung bekommen.

Ich werde jetzt wohl mal diese Version de-installieren und eine andere laden,
aber wie kann ich diese nervigen pop-ups verhindern?

Und haben evtl. andere auch dieses Problem???

Danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 09.01.11, 14:24   #69 (Permalink) Top
Benutzerbild von arnibanani
Mitglied seit: Dec 2009
Beiträge: 60
arnibanani ist offline
arnibanani
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Hi,

also jetzt brauch ich echt ma Hilfe.
Hab AnyDVD HD deinstalliert und CCleaner und Antivir drüber laufen lassen.

Neu gestartet und trotzdem kommen diese nervigen Pop-ups immer weiter.

Langsam mach ich mir sorgen.

Danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 09.01.11, 14:43   #70 (Permalink) Top
Benutzerbild von joker10
Mitglied seit:
Beiträge: n/a
joker10
Guest
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

1 weis ich es nicht den die version haben unzählige geladen ohne probs und ich Benutze nie nen IE weil der scheise ist.Und Virenalarm Ich benutze nur Eset eines der besten av die es gibt desweiteren Teste ich meine soft auch Auf Online scannern daher kann ich davon nichts bestätigen was du schreibst.

Mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 09.01.11, 15:37   #71 (Permalink) Top
Benutzerbild von arnibanani
Mitglied seit: Dec 2009
Beiträge: 60
arnibanani ist offline
arnibanani
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Hi,

ich nutze den IE auch nie, trotzdem öffnet er sich andauern selber.
Bei mir funzt die Version eben nicht, obwohl ich 1:1 jeden der Schritte eingehalten habe.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 28.01.11, 16:14   #72 (Permalink) Top
Benutzerbild von florian767
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 11
florian767 ist offline
florian767
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Hi habe auch ein Problem.

Habe AnyDVD HD 6.7.7.0 und ist registriert.

wenn ich eine bluray einlege is alles wie immer (wird untersucht usw.) aber wenn ich dann auf festplatte rippen gehe und dann kopieren drücke kommt immer laufwerk nicht bereit!

kann mir da bitte jemand helfen?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 12.02.11, 08:09   #73 (Permalink) Top
Benutzerbild von bjkarrde
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 146
bjkarrde ist offline
bjkarrde
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

O_o ...aus dem "ständig aktuell Ordner" ist zu allgemein. Es gibt dort unzählig viele Anbieter, sollte man dann schon genau wissen welcher das war.

Die Anleitung der Versionen die ich bisher benutzt hab sehen alle etwa so aus: "Absolut KEINE Internetverbindung zulassen, updates deaktivieren usw."!!!!! und NICHT "kritisches update zu installieren" (aber ich hab auch immer auf Versionen gewartet die einen nicht geblockten key mitgebracht haben und keine patches benutzt).

Und das hat bisher immer problemlos funktioniert.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 21.02.11, 17:30   #74 (Permalink) Top
Benutzerbild von RoccoMD
Mitglied seit: Jan 2010
Beiträge: 95
RoccoMD ist offline
RoccoMD
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

Wenn AnyDVD funzt, sollte man doch auch ein ISO mit IMG Burn machen könen. Oder sehe ich das falsch???

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 14.04.11, 07:40   #75 (Permalink)
Benutzerbild von Fisch120
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 153
Fisch120 ist offline
Fisch120
Member
 
SylSoft AnyDVD Support- und Diskussionsthread

ein alter Thread wollte aber keinen neuen extra aufmachen hier mein Problem ab der letzten Version :

Hallo,

könntest du es mir bitte erklären wie ich es installiere, wenn ich es so installiere habe ich 21 Tage Testversion wenn ich deinen Key zuschalte will er irgendeinen Lizensschlüssel, was soll ich genau machen damit ich es frei geschaltet bekomme.

Danke für eine Antwort

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 

Ähnliche Themen
Thema Forum
AnyDVD - immer aktuell Dauerangebote


Themen-Optionen



Jetzt registrieren


Registrieren | Moderatoren | Impressum | Nutzungsbedingungen

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:56 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2008 - 2014 BoerseBZ