Willkommen

Navigation


 
Antwort Themen-Optionen
Alt 21.01.13, 16:31   #4826 (Permalink)
Benutzerbild von weisnid
Mitglied seit: Oct 2011
Beiträge: 1
weisnid ist offline
weisnid
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Hallo zusammen,

suche die neuste Tecdoc.. bevorzugt 2013

habe die 2012 4Q
jedoch bei Installation fehler -> CD1 -> kann Rfileooo.ooo nicht finden..
an was Liegt das ? (datei ist vorhanden)
Habe win7 64B

Danke im Vorraus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 21.01.13, 17:02   #4827 (Permalink) Top
Benutzerbild von medion12
Mitglied seit: Jun 2010
Beiträge: 2
medion12 ist offline
medion12
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Hallo Zusammen,

ich suche die Bosch ESI Tronic Version. Welches Jahr ist egal. Am Besten DVD3.

Danke.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 22.01.13, 00:31   #4828 (Permalink) Top
Benutzerbild von system5001
Mitglied seit: Dec 2011
Beiträge: 6
system5001 ist offline
system5001
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

@ Fuxpower

welches kabel brauch ich denn da genau,
hab ein sklade66 aber damit geht es auch nicht.


LG

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 22.01.13, 08:00   #4829 (Permalink) Top
Benutzerbild von cobra1989
Mitglied seit: Jul 2010
Beiträge: 21
cobra1989 ist offline
cobra1989
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Moin,

hat jemand zufällig eine Software um BMW Fehler auszulesen und z.B das US Standlicht einzuprogrammieren?
Kabel habe ich eins mit Interface was z.B bei VAG-Com 311 wunderbar funktioniert.
Danke an euch schonmal

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 22.01.13, 20:03   #4830 (Permalink) Top
Benutzerbild von 60 Watt
Mitglied seit: Aug 2011
Beiträge: 1
60 Watt ist offline
60 Watt
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Hallo,

hat jemand das Programm (KFZ pilot 960 Werkstatt, Verkauf, Rechnungswesen ) zum laufen gebracht ?

es wird nach dem Speicherort einer Datenbank- Verbindung gefragt ?

im Feld "bisherige ist ein ? drin" und Feld " Neuer Pfad ist leer , egal welchen Ordner ich wähle und
dann auf Verbinden drücke kommt die Fehlermeldung " Datenbankverbindung ist ungültig"

hat jemand einen Tipp für mich ????


Danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 22.01.13, 23:51   #4831 (Permalink) Top
Benutzerbild von KillerMachinE2k
Mitglied seit: Apr 2010
Beiträge: 2
KillerMachinE2k ist offline
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Zitat:
Zitat von staria_de Beitrag anzeigen
Hallo,

der BMW-ETK 12.2012 funktioniert nicht für Free-User,
da die RAR-Dateien zu groß sind (über 1 GB).

Kann die nochmal jemand uppen mit kleineren RAR-Dateien,
z.B. 500MB?!

Vielen Dank!

Achja: hier der Link zu dem oben Angesprochenen...

http://www.boerse.bz/boerse/sof...ost7867627
wozu brauch man denn noch den BMW ETK?
stellt BMW doch selber online!
https://www.parts.bmwgroup.com/...N=Internet
U/N: eu111111
PW: bmwetk1

und die preise bekommt man über daparto über die Teilenummer

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 23.01.13, 16:01   #4832 (Permalink) Top
Benutzerbild von 2er
Mitglied seit: Dec 2010
Beiträge: 16
2er ist offline
2er
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

hallo, ich suche eine Autodata version die auf Win7 läuft.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 23.01.13, 17:16   #4833 (Permalink) Top
Benutzerbild von testvogel
Mitglied seit: Apr 2010
Beiträge: 5
testvogel ist offline
testvogel
Mercedes - Fan
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Polo 9N 2002 1,4 Fehler auslesen + löschen

Welche Software kann mit diesem Adapter hier aus ebay benutzt werden ?
Artikelnummer: 110829650761

Gibt es bessere Adapter fürs gleiche Geld ?
Möchte nicht viel Geld ausgeben.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Alt 24.01.13, 13:30   #4834 (Permalink) Top
Benutzerbild von Arni0815
Mitglied seit: Sep 2010
Beiträge: 17
Arni0815 ist offline
Arni0815
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Zitat:
Zitat von 2er Beitrag anzeigen
hallo, ich suche eine Autodata version die auf Win7 läuft.
http://www.boerse.bz/boerse/fre...lfe-2.html

Das sollte helfen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 24.01.13, 16:47   #4835 (Permalink) Top
Benutzerbild von Ollie123
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 70
Ollie123 ist offline
Ollie123
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Zitat:
Zitat von testvogel Beitrag anzeigen
Polo 9N 2002 1,4 Fehler auslesen + löschen

Welche Software kann mit diesem Adapter hier aus ebay benutzt werden ?
Artikelnummer: 110829650761

Gibt es bessere Adapter fürs gleiche Geld ?
Möchte nicht viel Geld ausgeben.
Hi,
VWTOOL, VAGCOM 3.11, VCDSLite sollten benutzbar sein. Wobei VWTOOL mein Favorit wäre da geht alles ohne Crack oder Freischaltung. Besseres wirst du für das Geld nicht bekommen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Alt 24.01.13, 19:40   #4836 (Permalink) Top
Benutzerbild von Spaceranger528
Mitglied seit: Nov 2011
Beiträge: 9
Spaceranger528 ist offline
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Brauche mal euere Hilfe bei Elsawin !!!

Also ich kann Elsawin 4.0 64bit ganz normal installieren und dann die Datensätze draufmachen . Danach kann ich ganz normal damit arbeiten , schaltpläne angucken usw
Aber , wenn ich nach ein paar Tagen mal etwas nachschauen möchte z.b. eine Schaltplan kommt immer eine Meldung in Elsawin ...Auswahl gesperrt

Kann es sein , das Elsawin nach Hause telefoniert und es daran liegen ,dass mein Rechner mit dem I-net verbunden ist oder habe ich bei der installation etwas verkehrt gemacht ???

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 24.01.13, 22:01   #4837 (Permalink) Top
Benutzerbild von dekat
Mitglied seit: Jul 2010
Beiträge: 1
dekat ist offline
dekat
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Abend zusammen,

hab mir das Ford Ecat progamm von kingmaster geladen, aber bekomm es einfach nicht zum laufen. die readme datei seht nämlich so aus:

1. Ñìîíòèðîâàòü îáðàç ñ ïðîãîé íà âèðòóàëüíûé CD èëè çàïóñòèòü óñòàíîâêó start.exe

usw.

was soll ich damit anfangen? kann mir jemand helfen oder hat ne deutsch oder englische version der install anleitung.

hab mir extra nen altes netbook geholt mit xp drauf damit ich nich mit virtual machine rummachen muss, aber ich bekomms einfach nich zum laufen...

danke schonmal im vorraus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 25.01.13, 04:31   #4838 (Permalink) Top
Benutzerbild von Esi1984
Mitglied seit: Mar 2011
Beiträge: 5
Esi1984 ist offline
Esi1984
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Hey Leute.
Ich hätte mal ne frage an Euch.
Ich habe die Update DVD für Steuergerät von VW für VAS-PC.
Weiß einer wie ich die DVD als Update Medium einstellen kann?
Sie ist zwar im Laufwerk aber auf sie wird nicht zugegriffen.

Danke schonmal für eure Hilfe.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 25.01.13, 18:21   #4839 (Permalink) Top
Benutzerbild von jomafis
Mitglied seit: Dec 2009
Beiträge: 48
jomafis ist offline
jomafis
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Zitat:
Zitat von 60 Watt Beitrag anzeigen
Hallo,

hat jemand das Programm (KFZ pilot 960 Werkstatt, Verkauf, Rechnungswesen ) zum laufen gebracht ?

es wird nach dem Speicherort einer Datenbank- Verbindung gefragt ?

im Feld "bisherige ist ein ? drin" und Feld " Neuer Pfad ist leer , egal welchen Ordner ich wähle und
dann auf Verbinden drücke kommt die Fehlermeldung " Datenbankverbindung ist ungültig"

hat jemand einen Tipp für mich ????


Danke
So weit komme ich gar nicht Bei mir scheitert es schon an der Bestätigung im Roten Fenster ganz am Anfang. Laut rel.Notes muss da jetzt reingeschrieben werden. Trotzdem kommt immer installation abgebrochen
Hat jemand einen Tip?
Danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 26.01.13, 18:26   #4840 (Permalink) Top
Benutzerbild von Hausturner
Mitglied seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Hausturner ist offline
Hausturner
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Hallo


Habe Elsawin version 4 mit den VW datenbanken installiert. Soweit sogut.

Wenn ich die Fahrzeugdaten eingebe kommt: Für dieses Fahrzeug müssen weitere Informationen abgefragt werden. Bitte starten sie die zentrale Anfrage

dann gehe ich auf Anfrage starten Es ght eine webseite auf und es erscheint navigation abgebrochen

wenn ich diese nicht geöfnete Seite schließe kommt Authentifizierung fehlgeschlagen Bitte überprüfen sie ihre Eingaben


Was mache ich falsch?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 26.01.13, 22:16   #4841 (Permalink) Top
Benutzerbild von st0ny
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 119
st0ny ist offline
st0ny
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Hi,

ich bin grad hier: http://www.boerse.bz/5399301-po...st496.html

Muss ich da alle Updates der Reihe nach installieren oder reicht der neuste Datenstand aus?

Cu

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 26.01.13, 23:53   #4842 (Permalink) Top
Benutzerbild von Government
Mitglied seit: Jun 2010
Beiträge: 33
Government ist offline
Government
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Der aktuellste Datenstand der einzelnen Marken reicht.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Alt 27.01.13, 15:49   #4843 (Permalink) Top
Benutzerbild von YuT666
Mitglied seit: Feb 2011
Beiträge: 3
YuT666 ist offline
YuT666
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Die SP-Daten der BMW Tools in Post #962 sind 16 GB groß, da anscheinend komplett vorhanden ...

Die SP-Daten aus Post #946 350 MB (mit Update-Funktion) ... aber was ist in den 350MB enthalten?

Thanks.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 27.01.13, 18:14   #4844 (Permalink) Top
Benutzerbild von enjoysurf
Mitglied seit: Jul 2010
Beiträge: 20
enjoysurf ist offline
enjoysurf
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Hallo zusammen,

reicht es bei VAS PC die neuste Version runterzuladen? Also VAS-PC V19.00.00/19.01.01/Updates
Oder gibts da noch ein Grundprogramm?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 27.01.13, 18:43   #4845 (Permalink) Top
Benutzerbild von Trumatix
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 42
Trumatix ist offline
Trumatix
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Hallo

bekomme die Opel EPC Version 4xx nicht installiert.

habe die Iso gemountet. beim Setup kommt die Meldung. Falsche Disk eingelegt.

Secure Rom. Und nun. jemand ne Lösung?

Danke an alle Wissenden

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 27.01.13, 23:19   #4846 (Permalink) Top
Benutzerbild von st0ny
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 119
st0ny ist offline
st0ny
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Hi,

nach der Installation der neusten Version von VAS-PC aus diesem Thread: http://www.boerse.bz/4764823-po...st366.html

will Windows XP ein Microsoft XML Service Pack installieren. Nach der Installation des Service Packs, schmier VAS-PC einfach ab und lässt sich nicht mehr starten.

Sollte man mal dort dazuschreiben...

Windows XP SP3, XML4 SP3 -> VAS-PC schmiert ab.

Gruss,

S.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 28.01.13, 06:18   #4847 (Permalink) Top
Benutzerbild von Sea Eagle
Mitglied seit: Feb 2012
Beiträge: 294
Sea Eagle ist offline
Sea Eagle
Banned
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Zitat:
Zitat von cesar Beitrag anzeigen
Hallo,
Kann mir jemand erklären wie man ETKA 7.0 installiert,am besten schritt für schritt oder wo es hier im board schon erklärt ist. Danke
Wenn es sich um die carfreak.kiss Version handelt die ich hier anbiete dann brauchst du nur das Setup starten um anschliessend mit ETKA 7.0 arbeiten zu können!

Geändert von Sea Eagle (29.01.13 um 06:32 Uhr).
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 28.01.13, 14:08   #4848 (Permalink) Top
Benutzerbild von Fuxpower
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 196
Fuxpower ist offline
Fuxpower
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

@ Trumatix

Kopiere den inhalt des Images auf dein desktop, und führe es von dort aus

 

Von all den Dingen, die mir verloren gegangen,
habe ich am meisten an mein Verstand gehangen
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 28.01.13, 16:58   #4849 (Permalink) Top
Benutzerbild von mutlumis
Mitglied seit: Feb 2011
Beiträge: 1
mutlumis ist offline
mutlumis
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Zitat:
Zitat von Hausturner Beitrag anzeigen
Hallo


Habe Elsawin version 4 mit den VW datenbanken installiert. Soweit sogut.

Wenn ich die Fahrzeugdaten eingebe kommt: Für dieses Fahrzeug müssen weitere Informationen abgefragt werden. Bitte starten sie die zentrale Anfrage

dann gehe ich auf Anfrage starten Es ght eine webseite auf und es erscheint navigation abgebrochen

wenn ich diese nicht geöfnete Seite schließe kommt Authentifizierung fehlgeschlagen Bitte überprüfen sie ihre Eingaben


Was mache ich falsch?
Schließe mich dem an, das problem habe ich auch

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 29.01.13, 21:46   #4850 (Permalink)
Benutzerbild von powerpoint
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 3
powerpoint ist offline
powerpoint
Member
 
Autosoftware - Support- und Diskussionsthread

Zitat:
Zitat von Fuxpower Beitrag anzeigen
@ powerpoint

Microcat Hyundai 12.2012 - 01.2013 Multilanguage
da ist auch als Hoster Uploaded.net mit bei


by FX
Danke für den Link, aber da war ich schon.
Download geht, Installation klappt - nur starten will es nicht - fragt immer nach der Original Hyundai CD bzw. sagt das er sie nicht findet.....

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen



Jetzt registrieren


Registrieren | Moderatoren | Impressum | Nutzungsbedingungen

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2008 - 2014 BoerseBZ