Hinweise


Willkommen

Navigation


Statistik
10592
Benutzer online
Mitglieder: 2.748.338
Themen: 1.000.542
Beiträge: 5.125.906

 
Antwort Themen-Optionen
Alt 02.01.12, 11:39   #1226 (Permalink)
Benutzerbild von Nukleonenmaster
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 49
Nukleonenmaster ist offline
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

@tetam,

sehr mysteriös!

ich habe genau das selbe Betriebssystem wie du und hatte am anfang auch probleme damit.
Deine Brenner kann garnicht geflasht sein, sonst würde doch in imgburn stehen das du 8,7 noch wasGB freespace auf der Disk hast.

Ich würde dir jetzt spontan raten lösche nochmal alle erstellten Daten(außer die Flashdatei natürlich), sodass du wieder ganz von vorne beginnst. Gehe aber vorher nochmal auf nummer sicher das du den SPTD Driver installiert hast.Einfach auf Start und in Sucheld eingeben.

edit: das mit der Sata PCi KArte ist unwicht dein brenner wird ja richtig im imgburn erkannt!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 11:51   #1227 (Permalink) Top
Benutzerbild von tetam
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 53
tetam ist offline
tetam
Member
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

Ich hab jetzt mal auf GL2A geupdatet und versuch dann nochmal zu flashen.
Vielleicht hilft das ja

Hat sich nix verändert.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 12:00   #1228 (Permalink) Top
Benutzerbild von Nukleonenmaster
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 49
Nukleonenmaster ist offline
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

schon SPTD driver installiert?
neuster imgburn installiert?
wird dein brenner im gerätemanager richtig erkannt?
flash er wirklich komplett?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 12:05   #1229 (Permalink) Top
Benutzerbild von tetam
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 53
tetam ist offline
tetam
Member
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

Also SPTD Driver ist 1.79
ImgBurn ist 2.5.6.0
Im Gerätemanager wird´s richtig erkannt
Genauso Flasht er komplett hab´s jetzt 3x probiert.

Habs herausgefunden. Das heißt es liegt an den Rohlingen
Wenn ich Noname DL Rohlinge einlege zeigt mir ImgBurn 8.7GB an und bringt die Meldung nicht


Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 12:15   #1230 (Permalink) Top
Benutzerbild von Nukleonenmaster
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 49
Nukleonenmaster ist offline
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

unmöglich es wird doch vom Entwickler dieser Frimeware dringlichst Empfohlen Verbatim Rohlinge aus Singapore zu nehmen und keine Noname DL´s.

Anscheinend bist du ein Spezialsonderfall bei dem diese Regel nicht zutrifft!
und noch was, bevor du brennst: iso mit topology Datei gepatcht?
Falls ja, kannst du brennen.
wage es ja nicht die fertig gebrannte disk in die xbox einzulegen!
Warte bis der LT+3.0 erschienen ist für die Slims!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 12:18   #1231 (Permalink) Top
Benutzerbild von tetam
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 53
tetam ist offline
tetam
Member
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

Ja das mit dem topology hab ich.
Imgburn hat bei 49% abgebrochen mit I/O error
Write Error

edit:
ich weiß dass sie in der slim nicht funktionieren aber das ist ja nicht das problem
außerdem hab ich noch ne phat mit lt3

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 12:23   #1232 (Permalink) Top
Benutzerbild von Nukleonenmaster
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 49
Nukleonenmaster ist offline
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

1. Bei jedem Brennvorgang die Finger weg vom Pc am besten alles ausmachen bis auf imgburn!
2.OPc angeschaltet und writspeed auf 4x gestellt
3.Veriication angeschaltet?

edit:
Buffersize hochstellen auf 512

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 12:37   #1233 (Permalink) Top
Benutzerbild von Fidel007
Mitglied seit: Nov 2010
Beiträge: 698
Fidel007 ist offline
Fidel007
Boomer
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

Zitat:
Zitat von Nukleonenmaster Beitrag anzeigen
falsst du geld hast und du bereit bist dir Fachwissen anzueignen kauf dir das nötige Flashequipment, rentiert sich auf die dauer. Mit dem TX PCB muss du lediglich nur einen Schalter umlegen mehr nicht, nicht mit dremel oder sonstiges.
Weiß ja nimand was sich microsoft noch so einfallen lässt.
Würde ich ja gerne machen nur leider kann ich nicht löten. Meinst du das hier? Das muss man doch Löten oder nicht?

@Tetam
Einfach nur Facepalm. Keine Verbatims nutzen und dann sich wundern warum die Spiele nicht gehen ist hier ein No Go.

 

Asus M5A97 EVO r2.0 --- AMD FX 8120 - 8 Core 3,1 GHz Black Edition --- Asus Radeon HD 7950 3Gb Direct CuII --- 8 GB Corsair Vengeance Kit --- 1 TB Western Digital Blue --- BeQuiet Straight Power E9 CM 580 Watt mit Kabelmanagement --- Aerocool Strike X Advance Black Edition Gehäuse --- Windows 8 Pro
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 12:44   #1234 (Permalink) Top
Benutzerbild von Nukleonenmaster
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 49
Nukleonenmaster ist offline
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

gehört hier zwar nicht rein aber ich helfe gerne weiter!

ja genau das im Video gezeigte PCB mein ich!
Und zu deiner Frage; Nein du brauchst nicht Löten Nichts Dremeln nur lediglich einen Schalter umlegen das wars. Der schalter bewirkt nämlich, das der Schreibschutz umgangen wird und die kommende LT+3.0 draufgeflash werden kann.

Du merkst es ist kein Hexenwerk

@Fidel
du hast die Problematik leider falsch verstanden.
Das ist ja gerade das mysteriöse, er behauptet wenn er nonname Rohline einlegt kann er xgd3 isos problemlos brennen und wenn er die richtigen verbatims einlegt erhält er die truncated fehlermeldung. nicht zu fassen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 12:46   #1235 (Permalink) Top
Benutzerbild von Fidel007
Mitglied seit: Nov 2010
Beiträge: 698
Fidel007 ist offline
Fidel007
Boomer
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

Hört sich ja gut an aber nimmt man das PCB Teil nach dem Flashvorgang einfach wieder raus oder bleibts drinn? Wenn es so einfach ist könnte ich es dann vielleicht auch machen. Du sagst ja man muss nichts Löten.

 

Asus M5A97 EVO r2.0 --- AMD FX 8120 - 8 Core 3,1 GHz Black Edition --- Asus Radeon HD 7950 3Gb Direct CuII --- 8 GB Corsair Vengeance Kit --- 1 TB Western Digital Blue --- BeQuiet Straight Power E9 CM 580 Watt mit Kabelmanagement --- Aerocool Strike X Advance Black Edition Gehäuse --- Windows 8 Pro
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 12:51   #1236 (Permalink) Top
Benutzerbild von Nukleonenmaster
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 49
Nukleonenmaster ist offline
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

das PCB bleibt im Laufwerk drin nur der schalter muss wieder umgelegt werden das es wieder schreibgeschützt ist nach dem Flashen und es microsoft nicht erkennt!
ist aber sehr kostspielig lohnt sich aber!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 12:57   #1237 (Permalink) Top
Benutzerbild von Fidel007
Mitglied seit: Nov 2010
Beiträge: 698
Fidel007 ist offline
Fidel007
Boomer
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

Ok habe ich verstanden. Und man steckt das einfach an das Laufwerk rein oder wie? Hat das ein stecker oder wo klemmt man das ein? Wie viel kostet es denn?

 

Asus M5A97 EVO r2.0 --- AMD FX 8120 - 8 Core 3,1 GHz Black Edition --- Asus Radeon HD 7950 3Gb Direct CuII --- 8 GB Corsair Vengeance Kit --- 1 TB Western Digital Blue --- BeQuiet Straight Power E9 CM 580 Watt mit Kabelmanagement --- Aerocool Strike X Advance Black Edition Gehäuse --- Windows 8 Pro
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 12:59   #1238 (Permalink) Top
Benutzerbild von solidsnake666
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 14.343
solidsnake666 ist offline
solidsnake666
Systeminfiltrator
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

Warum diskutiert ihr das denn nicht im flash thread?

 

=- ModerationsBot - Prototyp -=
Intellektueller Retter der ungewaschenen Massen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 13:08   #1239 (Permalink) Top
Benutzerbild von kam06
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 3.679
kam06 ist offline
kam06
Brathering mit Kartoffelbrei und Ei
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

Oder man schmeisst mal sein Gehirn an.....

Zitat:
Zitat von Fidel007 Beitrag anzeigen
Würde ich ja gerne machen nur leider kann ich nicht löten. Meinst du das hier? Das muss man doch Löten oder nicht?
PCB XECUTER LITEON DG-16D4S - SEB117.FR - YouTube

@Tetam
Einfach nur Facepalm. Keine Verbatims nutzen und dann sich wundern warum die Spiele nicht gehen ist hier ein No Go.

Soso


Zitat:
Zitat von Fidel007 Beitrag anzeigen
Ich habe mich während der warte zeit alles wissen angelernt. Also ich bin bereit LT3.0 für Slims kann kommen.

Aha! Is klar

 


Flash/RGH/Jtag/ODDE? Ich bin euch bei Fragen nach dem Wie und Wo behilflich: PN an mich!
....über 300 erfolgreiche Konsolenumbauten und alle laufen noch!
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 13:09   #1240 (Permalink) Top
Benutzerbild von tetam
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 53
tetam ist offline
tetam
Member
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

Zitat:
@Tetam
Einfach nur Facepalm. Keine Verbatims nutzen und dann sich wundern warum die Spiele nicht gehen ist hier ein No Go.
Lies doch mal mein ganzes Geschreibe bevor du hier geistigen Dünnschiss loslässt.

Außerdem funktioniert es weder mit Verbatim noch mit Noname

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 13:09   #1241 (Permalink) Top
Benutzerbild von Nukleonenmaster
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 49
Nukleonenmaster ist offline
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

ich schreibs dir im flash-Problem Thread rein!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 13:30   #1242 (Permalink) Top
Benutzerbild von Nukleonenmaster
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 49
Nukleonenmaster ist offline
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

@tetam,

sorry, aber irrgendwie verstehe ich deine Problematik überhaupt nicht!

Wenn du die Rohlinge einlegst die von c4eva empfohlen werden erhältst du eine Truncated Fehlermeldung und wenn du Nonname Rohlinge verwendest, vondenen c4eva dringenst abrät, kannst du sie ohne fehlermeldung brenn, ist das richtig so?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 13:53   #1243 (Permalink) Top
Benutzerbild von tetam
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 53
tetam ist offline
tetam
Member
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

nein dann bekomm ich I/O error bei 49%

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 14:25   #1244 (Permalink) Top
Benutzerbild von Nukleonenmaster
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 49
Nukleonenmaster ist offline
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

@tetam,

dann stell den Buffersize hoch auf 512.

Gehe auf Tools-->Settings-->unter den Reiter I/O-->page2--> Buffersize 512

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 15:05   #1245 (Permalink) Top
Benutzerbild von tetam
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 53
tetam ist offline
tetam
Member
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

Hat nix geändert bricht immer noch bei 49% ab. Hab mir nun nochmals woanders Verbatim gekauft, da es anscheinend an den Rohlingen liegt.
Vielen Dank für Deine Hilfe

edit:
Hab es jetzt mit anderen Rohlingen hinbekommen. Sind zwar auch Ricoh wie die Noname aber die haben funktioniert.
Es heißt ja nur dass Verbatim empfohlen werden da dabei die Wahrscheinlichkeit, dass das überbrennen funktioniert größer ist als bei anderen.
Hier geht es doch um die Toleranz am Rande der Disk, oder nicht. Es kann also gut sein, dass auch andere Hersteller solche Toleranzen haben.

Geändert von tetam (02.01.12 um 15:46 Uhr).
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 15:35   #1246 (Permalink) Top
Benutzerbild von voodoo2384
Mitglied seit: Oct 2011
Beiträge: 48
voodoo2384 ist offline
voodoo2384
Member
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

Mal schnell ne frage in die runde hauen

und zwar habe alles nach plan gemacht wie hier im Board alles perfekt beschrieben wurde.danke nochmals für die hilfe für alle noobs

nun zu meiner frage.kann ich die spiele auch mit clone cd brennen.brenne immer damit und hatte nie probs. oder muß ich umbedingt das imgburn nehmen? danke schon mal im vorraus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 15:39   #1247 (Permalink) Top
Benutzerbild von MaxDaMi
Threadstarter
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 7.679
MaxDaMi ist offline
MaxDaMi
International Business
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

IMGBurn
oder CloneCD mit .dvd-Datei.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 15:47   #1248 (Permalink) Top
Benutzerbild von voodoo2384
Mitglied seit: Oct 2011
Beiträge: 48
voodoo2384 ist offline
voodoo2384
Member
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

Zitat:
Zitat von MaxDaMi Beitrag anzeigen
IMGBurn
oder CloneCD mit .dvd-Datei.
genau das wollte ich hören..danke die MaxDaMi

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 20:02   #1249 (Permalink) Top
Benutzerbild von premiere101
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 9
premiere101 ist offline
premiere101
Member
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

Da Hot Pursuit ein AP 2.5 Spiel ist kann man da schon agbx benutzen. Der Sektor wird auch brav eingefügt, nur läuft das Spiel dann mit LT+ 3.0 nicht.

Hat es jemand mit LT+ 3.0 am laufen ?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.01.12, 20:04   #1250 (Permalink)
Benutzerbild von solidsnake666
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 14.343
solidsnake666 ist offline
solidsnake666
Systeminfiltrator
 
XGD2+XGD3 Probleme- und Hilfethread

https://spreadsheets.google.com...Ws3VmhBNXc muss gehen.

 

=- ModerationsBot - Prototyp -=
Intellektueller Retter der ungewaschenen Massen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 

Ähnliche Themen
Thema Forum
The Saboteur - Problem Thread PC Spiele
Usenext Problem Thread (< V5.22) Filesharing


Themen-Optionen



Jetzt registrieren


Registrieren | Moderatoren | Impressum | Nutzungsbedingungen

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:31 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2008 - 2014 BoerseBZ