Willkommen

Navigation


 
Antwort Themen-Optionen
Alt 29.10.12, 18:58   #376 (Permalink)
Benutzerbild von schmunzelhaase
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 613
schmunzelhaase ist offline
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

jetzt kann man ja auch professor layton 4 komplett herunterladen. also werfe ich mal etwas ein. warum kann man die spiele nicht herunterladen und auf anderen 3ds spielen?
was ich damit sagen will, die releasegruppen sollen doch mal versuchen downloadspiele zum laufen zu bringen, als kopierte. wäre das eine idee?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 30.10.12, 18:10   #377 (Permalink) Top
Benutzerbild von profi200
Mitglied seit: Nov 2011
Beiträge: 378
profi200 ist offline
profi200
Weg
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Das funktioniert definitiv nicht. Da kannst du kopieren, was du willst, die Spiele sind mindestens genauso gut gesichert und an die Konsole gebunden! Da gibt's auch nix zu cracken oder ähnliches. Es sei denn, du willst 40 Jahre darauf warten, dass die Verschlüsselung geknackt wird (selbst der schnellste Super Computer würde sich da 10, 20 Jahre lang die Zähne dran ausbeißen).

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 31.10.12, 12:33   #378 (Permalink) Top
Benutzerbild von schmunzelhaase
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 613
schmunzelhaase ist offline
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

war ja nur eine idee.
wie ist das eigentlcich? wenn ich ein spiel downloade. meine konsole kaputt ist, kann ich dann kostenlos wieder den titel auf meine neue konsole laden? sicher nicht. oder?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 08.11.12, 12:26   #379 (Permalink) Top
Benutzerbild von kasuro99
Mitglied seit: Apr 2010
Beiträge: 1
kasuro99 ist offline
kasuro99
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Ich habe mir vor ca... 8-10 Monaten eine DSTWO card zugelegt, auf dieser karte laufen so gut wie alle NORMALEN ds spiele auch auf dem 3ds dazu kommt das man nicht gezwungen ist mit dieser Karte die Spiele vorher zu "patchen" das macht das System von selbst

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 09.11.12, 19:41   #380 (Permalink) Top
Benutzerbild von profi200
Mitglied seit: Nov 2011
Beiträge: 378
profi200 ist offline
profi200
Weg
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Zitat:
Zitat von kasuro99 Beitrag anzeigen
…dazu kommt das man nicht gezwungen ist mit dieser Karte die Spiele vorher zu "patchen" das macht das System von selbst
Das macht jede aktuelle Firmware von selbst. Gepatcht werden kann aber nur, wenn der entsprechende Patch in der Firmware integriert ist.

[2012/11/05] DSTWO patch updated - DSTWO - SuperCard Official Forum DSTWO|DSONEi|Nintendo DS|ds crack|nds flashcart|ds games|ds homebrew

Zitat:
Zitat von schmunzelhaase Beitrag anzeigen
…wenn ich ein spiel downloade. meine konsole kaputt ist, kann ich dann kostenlos wieder den titel auf meine neue konsole laden? sicher nicht. oder?
Etwas verspätet, aber immerhin

Nintendo wird dann das eShop Konto auf den neuen 3DS übertragen oder wenn der 3DS so beschädigt ist, dass man auf die Daten im NAND nicht mehr zugreifen kann, dann werden die dir den Neudownload aller Titel gewähren, vorausgesetzt, du bist nicht selbst Schuld am Defekt.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 12.11.12, 20:06   #381 (Permalink) Top
Benutzerbild von Justin20020
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 330
Justin20020 ist offline
Justin20020
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

hey leute. Ich habe nen NDS Lite von meiner freundin und wollte die DSTWO karte von meiner nichte benutzen. Habe auf der supercard seite das OS oder auch EOS runtergeladen und nur den _dstwo ordner in den root der mini sd karte kopiert. Aber wenn ich dann die karte starte bekomme ich die meldung "No find system files" was kann ich denn dagegen unternehmen?! habe schon ältere versionen getestet was nichts brachte...

-edit-

es lag an der sd karte. Die hat wohl eine weg. Bei der karte von meinem handy hat se alles gefunden..

Geändert von Justin20020 (12.11.12 um 20:36 Uhr).
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 18.11.12, 11:38   #382 (Permalink) Top
Benutzerbild von robby500
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 86
robby500 ist offline
robby500
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

MOrgen, ich habe ne frage

meine Tochter besitzt das Nintendo DSi XL und sie möchte gerne sherlock homes das geheimnis der gefrorenen stadt haben, nun ist das wie ich sehe für nintendo 3ds , kann sie es auf ihren normalen xl auch spielen ist das möglich?

danke für eure Hilfe und info

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 18.11.12, 15:47   #383 (Permalink) Top
Benutzerbild von Sunny-1986
Mitglied seit: Oct 2008
Beiträge: 89
Sunny-1986 ist offline
Sunny-1986
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

@ Robby500

Wenn es ein Spiel für den Nintendo 3DS ist, kann es nur auf dem 3DS gespielt werden und nicht auf einem DSi oder DS Lite. Da kannst du nur das Spiel kaufen, um es spielen zu können.

Liebe Grüße.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 19.11.12, 20:04   #384 (Permalink) Top
Benutzerbild von djkasmic
Mitglied seit: Aug 2010
Beiträge: 30
djkasmic ist offline
djkasmic
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Warum werden hier denn eigentlich die 3D Spiele zum Download angeboten, wenn man diese gar nicht spielen kann?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 19.11.12, 21:14   #385 (Permalink) Top
Benutzerbild von tamalual
Mitglied seit: Feb 2011
Beiträge: 3.314
tamalual ist offline
tamalual
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

http://www.boerse.bz/multimedia...lesen.html

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 22.11.12, 17:19   #386 (Permalink) Top
Benutzerbild von Drachenhase
Mitglied seit: Sep 2011
Beiträge: 17
Drachenhase ist offline
Drachenhase
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Hallo

Habe mir das neue Professor Layton Orgiel gekauft er wollte ein updat und jetzt geht meine R4 3DS Karte nicht mehr wie bekomme ich es hin das sie wieder läuft habe auch schon neue software drauf geht nicht bitte um hilfe danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 22.11.12, 17:49   #387 (Permalink) Top
Benutzerbild von tamalual
Mitglied seit: Feb 2011
Beiträge: 3.314
tamalual ist offline
tamalual
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Tja, welche FW hat deine Konsole jetzt und welche Karte hast du genau ?
Welches Symbol wird dir angezeigt ?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 22.11.12, 19:09   #388 (Permalink) Top
Benutzerbild von Drachenhase
Mitglied seit: Sep 2011
Beiträge: 17
Drachenhase ist offline
Drachenhase
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

ver 4-3.0-4E nach updat
Bild:http://home.arcor.de/superhase5...t/Foto0016
[ BILD ANZEIGEN ] [?]

hoffe das ich alles so gut beschrieben habe.
der schreibt:Ein fehler ist aufgetreten.Bitte halte den power-schalter gedrückt um das system auszuschalten-

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 22.11.12, 21:49   #389 (Permalink) Top
Benutzerbild von tamalual
Mitglied seit: Feb 2011
Beiträge: 3.314
tamalual ist offline
tamalual
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Hi,
tja da mußt du dir jetzt eine Konsole (NDS, NDS-L, DSI, DSI XL, 3ds oder 3DS XL) suchen auf der dein Modul noch funktioniert.
Dein Modul funktioniert im DSi bis FW1.4.3 und im 3DS bis FW 2.0.0-2.
Nimm dir die neuste FW von hier:
R4 R4i SDHC Revolution for NDSi/NDSL/NDS R4i Cards R4 Cards
mach dann das update wie auf der Seite beschrieben:
NDSi V1.4.3 firmware upgrade instruction
Gruß
tamalual

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 23.11.12, 05:36   #390 (Permalink) Top
Benutzerbild von Drachenhase
Mitglied seit: Sep 2011
Beiträge: 17
Drachenhase ist offline
Drachenhase
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

danke für deine Hilfe gut das ich noch die alten nds habe klappte super alles geht wieder macht weiter so super Bord und nette leute.
MFg
Drachenhase

Geändert von Drachenhase (23.11.12 um 06:09 Uhr).
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 24.11.12, 19:04   #391 (Permalink) Top
Benutzerbild von wuwer
Mitglied seit: Jan 2012
Beiträge: 32
wuwer ist offline
wuwer
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Ich haeb eine R4i karte auf der drauf steht WiFi r4i v1.4.1 Upgrade Revolution for DS (NDSI LL(XL)/NDSI/NDSL/NDS) R4 R4i SDHC Revolution for NDSi/NDSL/NDS R4i Cards R4 Cards. Sie ging immer aber als ich einmal auf UPGREAT gedrückt, dann hatt er in ca. 5sec auf 100% geladen und der Dsi ging aus. Mein Freund hatt schon versucht neues Kernel und Update zu machen aber die Karte geht auf gar keinen Ds. Kann man da noch was machen?????

Bitte Hilft mir BITTTEEE!!!!
MFg Wuwer

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 25.11.12, 08:03   #392 (Permalink) Top
Benutzerbild von marsianca
Mitglied seit: Jan 2012
Beiträge: 13
marsianca ist offline
marsianca
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Wenn du glück hast kommt für die Karte noch ein lauffähiges update.Alerdings wirst du wohl dann noch nen alten ds brauchen.
Ansonsten kannste das knicken.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 25.11.12, 09:08   #393 (Permalink) Top
Benutzerbild von tamalual
Mitglied seit: Feb 2011
Beiträge: 3.314
tamalual ist offline
tamalual
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Richtig, du brauchst eine Konsole auf der dein Modul noch funktioniert.
Entweder einen NDS, NDS-L, DSI oder DSI XL, allerdings darf die FW der Konsole nicht größer als 1.4.1 sein.
Nimm die neuste FW v1.64b von hier:
R4i-SDHC V1.4.4 kernel download(with 1.4.4 or 1.4.3 or 1.4.2 or 1.4.1 mark
R4 R4i SDHC Revolution for NDSi/NDSL/NDS R4i Cards R4 Cards
und dann starte das update wie hier beschrieben:
NDSi V1.4.3 firmware upgrade instruction
Gruß
tamalual

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 27.11.12, 00:31   #394 (Permalink) Top
Benutzerbild von knuffi123
Mitglied seit: Jun 2011
Beiträge: 20
knuffi123 ist offline
knuffi123
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Hallo,

ich habe einen 3DS XL und wollte mir die R4i-SDHC 3DS kaufen. Mein Problem ist, dass ich die 4.3.0.10-E Firmware auf dem 3DS habe und niemanden kenne der ein NDS hat, daher könnte ich die Karte nicht updaten. Oder werden Karten eventuell mittlerweile mit einer passendes (neueren) Firmware ausgeliefert?

Danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 27.11.12, 08:02   #395 (Permalink) Top
Benutzerbild von tamalual
Mitglied seit: Feb 2011
Beiträge: 3.314
tamalual ist offline
tamalual
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Hi,
ja werden sie.
Schau mal:
Vartis Shop - R4i Gold 3 DS Revolution 5121
Vartis Shop - R4i 3DS Red Box Exklusiv 5183
Gruß
tamalual

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 27.11.12, 08:16   #396 (Permalink) Top
Benutzerbild von marsianca
Mitglied seit: Jan 2012
Beiträge: 13
marsianca ist offline
marsianca
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Ich würde dir von der r4 abraten! das ist nicht gerade eine von den guten!
Neuere Spiele gehen nicht unbedingt ohne eine gepatchte Version( bestes beispiel ist Pokemon 2)Da gibt es etlich gepatchte Versionen wenn die eine nicht läuft nehme die usw.
Ich empfehle dier geb etwas mehr aus für eine Acecard 3ds oder eine Supercard one 3 ds dann bist du auf der sicheren Seite.Alber auch die muß man immer auf dem Aktuellen Bs Stand halten.Denn wenn man 3 ds Gams spielt und die ein Update machen gehen diese Karten auch nur noch in einem alten Ds zu Updaten.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 27.11.12, 18:05   #397 (Permalink) Top
Benutzerbild von knuffi123
Mitglied seit: Jun 2011
Beiträge: 20
knuffi123 ist offline
knuffi123
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Zitat:
Zitat von marsianca Beitrag anzeigen
Ich würde dir von der r4 abraten! das ist nicht gerade eine von den guten!
Neuere Spiele gehen nicht unbedingt ohne eine gepatchte Version( bestes beispiel ist Pokemon 2)Da gibt es etlich gepatchte Versionen wenn die eine nicht läuft nehme die usw.
Ich empfehle dier geb etwas mehr aus für eine Acecard 3ds oder eine Supercard one 3 ds dann bist du auf der sicheren Seite.Alber auch die muß man immer auf dem Aktuellen Bs Stand halten.Denn wenn man 3 ds Gams spielt und die ein Update machen gehen diese Karten auch nur noch in einem alten Ds zu Updaten.
Du würdest mir also die Acecard empfehlen. Kann ich diese direkt hier bestellen:
ACE3DS PLUS für 3DS V4.4.0-10 bei Spitzekarte.com kaufen

und sie läuft mit meiner 4.3.0.10-E Firmware? Der shop wirbt immerhin damit: "Direkt kompatibel mit 3DS/3DS XL V4.4.0-10 und DSi v1.4.4."

Oder sollte ich die Karte lieber woanders bestellen?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 28.11.12, 08:38   #398 (Permalink) Top
Benutzerbild von marsianca
Mitglied seit: Jan 2012
Beiträge: 13
marsianca ist offline
marsianca
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Eine Ace 3plus ist keine Acecard die heist
Acekard 2i und von der Katre habe ich bisher nichts gehört oder gelesen.Wo du ein Modul betellst ist wurscht (ambesten gleich mit micro sd Karte)

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 29.11.12, 18:30   #399 (Permalink) Top
Benutzerbild von Sky7755
Mitglied seit: Nov 2012
Beiträge: 6
Sky7755 ist offline
Sky7755
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

Hey Leute ich brauche mal eure Hilfe und zwar habe ich mir die supercard dstwo bestellt diese kam gestern an. Ich habe alles soweit nach anleitung gedownloaded und die ordner auf der Sd Karte erstellt. daraufhin habe ich Pokemon Bloody platin auf die SD Karte gezogen. Wenn ich jetzt die Karte in meinen 3DS stecke zeigt er mir das spiel auch an doch wenn ich drauf klicke steht da nur loading und weiter passiert nichts. Was mache ich falsch? Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

LG Sky7755

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 29.11.12, 21:35   #400 (Permalink)
Benutzerbild von wuwer
Mitglied seit: Jan 2012
Beiträge: 32
wuwer ist offline
wuwer
Member
 
Diskusionsthread zu 3DS Spielen , Roms und Karten HIER

und dann starte das update wie hier beschrieben:
NDSi V1.4.3 firmware upgrade instruction

Und wo soll ich das Update her bekommen?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen



Jetzt registrieren


Registrieren | Moderatoren | Impressum | Nutzungsbedingungen

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:30 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2008 - 2014 BoerseBZ