Willkommen

Navigation


 
Antwort Themen-Optionen
Alt 07.07.13, 23:39   #376 (Permalink)
Benutzerbild von Dr34mC4tch3r
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 27
Dr34mC4tch3r ist offline
Dr34mC4tch3r
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Will aber auch gar nicht so wirklich auf Rogero, Rebug fand ich bis hierhin gut... Also die Stunde wo es ging

Ich werd erstmal versuchen die 4.41 drauf zubügeln...
Allerdings wäre es recht hilfreich mal zu wissen was es mit dem DEX auf sich hat, das blick ich bisher nicht...
Hab im Netz gelesen das es auch an der HDD liegen kann...

Und die 999 kommt im Recovery dann auch durch...
Hatte das auch schon überlegt...

Falls das alles nicht geht?
Woher bekommt man denn den Dongle?
Kann man den selbst erstellen?


Danke für die schnellen Antworten

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 07.07.13, 23:43   #377 (Permalink) Top
Benutzerbild von -SiD-
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 5.227
-SiD- ist offline
-SiD-
Mod a.D.
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

DEX = für Entwickler.
Da hast du halt Einstellungen die normal nur auf sogenannten "TEST" Unites zu finden sind. DEX Konsolen sind recht Teuer im Vergleich zu CEX (Retail Konsolen). Die DEX Einstellungen brauchst du aber normal nicht wenn du eh nur Spielen willst, von daher kann man getrost darauf verzichten. Bei falschen Einstellungen kannst du auch die Konsole in einen Ziegelstein verwandeln. Wenn man keine Ahnung davon hat sollte man also lieber die Finger davon lassen.

Zwecks der Rogero Downgrader RSOD PUP, die sollst du auch nur installieren, damit dein System überhaupt erstmal startet. Wenn der RSOD behoben ist, kannst du wieder jede FW installieren.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Alt 07.07.13, 23:46   #378 (Permalink) Top
Benutzerbild von Dr34mC4tch3r
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 27
Dr34mC4tch3r ist offline
Dr34mC4tch3r
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Naja dann brauch ich DEX wohl nicht...

Und genau genommen ist meine PS3 ja aktuell nicht viel mehr als nen elend dekorativer Briefbeschwerer...
Naja dann probier ich mal ob die 4.41.2 lite flahbar ist.

Muss ich dann sollte die gehen QA wieder installieren?
MultiMan ist eh klar...

Sollte das nicht gehen geh ich dann mit 999 auf 3.55 zurück und geh dann wieder auf 4.41.2 versteh ich das richtig?

Und wenn das alles nicht geht?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 07.07.13, 23:48   #379 (Permalink) Top
Benutzerbild von hansialonehere548
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 819
hansialonehere548 ist offline
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Geloescht mit UnBoerse!

 

zu boerse.to gewechselt
Geändert von hansialonehere548 (10.08.14 um 18:54 Uhr).
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 07.07.13, 23:49   #380 (Permalink) Top
Benutzerbild von -SiD-
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 5.227
-SiD- ist offline
-SiD-
Mod a.D.
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Wenn alles nicht geht -> http://www.boerse.bz/8668799-po...st396.html
Hab ich ja weiter oben schon geschrieben! Eine andere Möglichkeit hast du dann nicht mehr ...

Ansonsten versuch es einfach mit der REBUG DOWNGRADER PUP oder der ROGERO DOWNGRADER PUP und versuch die 4.41.2 danach drüber zu installieren.

Wahrscheinlich hast du auch den falschen Spoofer benutzt. Es gibt 2 Rebug Spoofer, einer ist für Rebug Firmware und bei dem anderen steht ausdrücklich dabei geschrieben das er auf allen Firmwares läuft, ausser auf Rebug!

Zitat:
***** THIS ALLOWS PSN ACCESS *** USE AT YOUR OWN RISK ***** *********** THIS WILL NOT WORK ON REBUG FIRMWARE *********** ******** YOU MUST BE SPOOFED TO ACCESS PSN ******** 4.41 Version Spoofer 2.3 for 4.21 CEX/DEX, 4.30 CEX/DEX, 4.31 CEX, 4.40 CEX.

Hier nochmal der Link zum Spoofer der auch auf den Rebug CFWs läuft -> http://rebug.me/rebug-update-pa...nd-4-30-x/

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 07.07.13, 23:56   #381 (Permalink) Top
Benutzerbild von Dr34mC4tch3r
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 27
Dr34mC4tch3r ist offline
Dr34mC4tch3r
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Naja ich hatte schon den genommen wo stand das er für die 4.30.x ist, hatte extra nochmal geschaut...
Aber ich glaub auch das es an dem Teil lag...

4.41.2 flasht jedenfalls grad, mal schauen ob sie dann startet...
Hatte gar nicht geschnitten das es ne 4.41.2 ReBug gibt... sonst hätte ich den Spoofer ja gar nicht versucht zu installieren oO

Naja im Alter mit den Augen...

QA hinterher dennoch?

Und ja du hattest den Link schon geschrieben, allerdings komm ich in der WiKi nicht klar, mein Englisch ist zwar nicht so schlecht, allerdings hab ich so meine Not mit den ganzen Fachbegriffen...
Da die PS3 gut 2 Jahre offline rumstand...
Frau weg = Zeit...
Und hab mich einfach zu lang damit nimmer beschäftigt...


Naja beim 4.41.2 bekomm ich nun
The data is corrupted (8002F325)

*grml

Also auf die 999er warten... bis der DL fertig ist...

Gibts da was zu beachten oder auch einfach auf den Stick rauf und dann losmachen, bügelt er das drauf, da die FW ja niedriger ist als die installierte...
Oo es wäre sonst vermutlich kein Downgrader, aber bevor ich hier alles zuspamme frag ich lieber erst

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 08.07.13, 00:00   #382 (Permalink) Top
Benutzerbild von -SiD-
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 5.227
-SiD- ist offline
-SiD-
Mod a.D.
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Die Downgrader PUP kannst du einfach über das RecoveryMenü installieren. Versuch die Rogero wenn die Rebug nicht geht. Die Rogero sollte 100%ig laufen, da sie extra für RSOD gepatcht wurde.
Danach dann die 4.41.2 nochmal versuchen. QA Flag musst du glaub ich nicht neu setzen, bin mir gerade aber nicht sicher. Einfach schauen ob die QA Menüs bei den Einstellungen noch da sind oder nicht.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 08.07.13, 00:03   #383 (Permalink) Top
Benutzerbild von Dr34mC4tch3r
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 27
Dr34mC4tch3r ist offline
Dr34mC4tch3r
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Ahhh jetzt hab ichs gepeilt, den Regero nur fürn Downgrade...
Hast du zufälligerweise da auch grad nen Link rumkullern?
Weil hier ist ja alles auf ReBug geschrieben...

Und die 999 läd noch 10 Miunten, keine so recht FreeUserfreundlichen Hoster...
Und bevor ich wieder was falsches nehme
Frag ich lieber erst, bevor es noch schlimmer wird

Wenn das denn geht...

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 08.07.13, 00:06   #384 (Permalink) Top
Benutzerbild von -SiD-
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 5.227
-SiD- ist offline
-SiD-
Mod a.D.
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Tortuga Cove • View topic - Rogero Downgrader PUP for any CFW version back to 3.55

Mit mehreren Mirrors, da findest du bestimmt einen schnellen.

Wenn es klappt auf jeden Fall QA aktivieren falls noch nicht gemacht ist und bei den "Debug Settings" -> "System Update Debug" auf ON stellen! Ansonsten kannst du keine andere Firmware installieren weil der Syscon auf 9.99 steht und die PS3 dann eine Firmware mit 9.99 haben will. Also QA nicht vergessen!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 08.07.13, 00:11   #385 (Permalink) Top
Benutzerbild von Dr34mC4tch3r
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 27
Dr34mC4tch3r ist offline
Dr34mC4tch3r
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Ahhhh, damit weiß ich auch wozu das da ist, ist nat. merkwürdig das er mich dann die 4.30 nicht nochmal hat flashen lassen, da ja vorher QA dann def. gesetzt war...

Na denn, die ReBug iss unten, mal probieren...
Geb dann Feedback, werd wenn nicht dann gleich noch die Regero probieren...

Ansonten bräuchte ich dann wohl rat wie ich mir den Dongle bau

Ach wad nen Mist...

Aber danke für deinen Support...

-EDIT-
Was ich grad sehe, was ich versucht hatte zu installieren war sogar das ReBug Update Pack...
Was wohl den Spoofer beinhalten sollte...
Gar nichtmal nur den Spoofer allein... Wer weiß was da schief gelaufen iss...

-EDIT 2-
Beim Rogero steht doch aber auch drin das es den Fehler ansich nicht behebt, nur das sie wieder startet...
Kann dann also jederzeit wieder passieren??
ReBug 999 scheint aber erstmal zu installieren, mal schauen ob es durchläuft...

-EDIT3-
Nach der 999 gab es nen normalen Start, super das ich vorher mein Dateisystem gelöscht habe... geil, alles wech HRMPF
Aber sie scheint erstmal zu laufen, nun QA und dann versuch ich die 4.41.2 und dann iss alles gut...
Multiman hinterher und die Sonne scheint wieder...

Geändert von Dr34mC4tch3r (08.07.13 um 00:31 Uhr).
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 08.07.13, 00:45   #386 (Permalink) Top
Benutzerbild von lurchie85
Mitglied seit: Dec 2009
Beiträge: 45
lurchie85 ist offline
lurchie85
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

@ Dr34mC4tch3r

Hatte das Problem auch mit dem RSOD nachdem ich beim Flashen mist gebaut hatte.

mit der 4.41.2 lief die Konsole dann zwar wieder allerdings hat er ingame meine Trophys nicht mehr Synchronisiert und konnte nicht mehr speichern (alle 5-10 sekunden plopte nen Fehler auf ingame bei z.B. Deadpool) da der RSOD immer noch vorhanden war (Die 4.41.2 enthält nen RSOD Fix der über nen Beipass dem System vorgaukelt das alles ok ist obwohl der Fehler noch existiert, nur dadurch startet die Konsole wieder und gelangt ins XMB)

Solltest du auch solche Fehler bekommen empfehle ich dir dieses TUT (Ab dem 2. Post)

RSOD FIX

Das hat bei mir geholfen, wenn es auch etwas aufwendig war da du bis zur OFW 3.55 wieder runter musst und dann über die CFW 3.55 rebug wieder auf 4.41.2 Rebug updaten musst. (da steht zwar ofw 3.40/3.50 es funzt aber auch mit der ofw 3.55)

Bei mir ist der RSOD, welcher im Hintergrund noch vorhanden war, jetzt komplett weg und meine Trophys werden wieder Synchronisiert und speichern geht auch wieder.

!Ich hoffe es ist OK das ich zu psXtools linke den ich habe hier nirgendwo eine vernünftige Anleitung und Beschreibung dafür gefunden!

Geändert von lurchie85 (08.07.13 um 00:57 Uhr).
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 08.07.13, 00:57   #387 (Permalink) Top
Benutzerbild von Dr34mC4tch3r
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 27
Dr34mC4tch3r ist offline
Dr34mC4tch3r
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Naja genau genommen, bin ich ja durch den Fehler jetzt eh runter auf 3.55 und wieder zurück auf 4.41.2

Ich hab Deadpool ja da, trat der Fehler dann gleich beim Spielen auf oder nur beim Trophysync?
Werd den Weg morgen denk ich aber eh mal durchwurschteln, bin froh das das Ding erstmal wieder läuft.

Aber Danke für den Hinweis... Da hab ich wenigstens gleich ne Lösung

-EDIT-
Sehr gut, da gibts ja sogar nen Weg ohne Dongle...
Fein...
Ja das werd ich morgen einfach mal machen, kann ja nix kaputt machen, wenn der Fehler im Backround ist, isser weg, im besten Falle...
Wenn nicht schadet es sicher auch nix...

Danke

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 08.07.13, 01:02   #388 (Permalink) Top
Benutzerbild von lurchie85
Mitglied seit: Dec 2009
Beiträge: 45
lurchie85 ist offline
lurchie85
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Trophy Synchro hat er direkt abgebrochen, konnte ich aber überspringen.
Nachdem am Anfang Ingame dann auf das automatische Speichern hingewiesen wird und man im Hauptmenü ist hat die PS3 mir alle 5-10 Sekunden nen Fehler ausgegeben das sie nicht speichern kann.

Über Google habe ich dann rausgefunden das es an meinem RSOD liegt, den sollte der im Hintergrund noch existieren und der Bypass der CFW von Rogero greifen das die PS3 hochfahren kann treten genau diese Fehler auf die ich hatte.

edit: und bevor jetzt einer sagt es lag an der Festplatte, die war nagel neu (und ist sogar die, die in der super Slim aktuell verbaut wird mit 500 GB) und habe auch alle Punkte im Recovery System ausgeführt welche keine Abhilfe geschafft haben. Erst mit dem RSOD tut hats dann wieder gefunzt.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 09.07.13, 22:12   #389 (Permalink) Top
Benutzerbild von ONLY_T2S
Mitglied seit: Jan 2011
Beiträge: 133
ONLY_T2S ist offline
ONLY_T2S
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

So, QA ist ON auf Rogero 4.40 v1.03. Bevor ich jetz auf Rebug wechsle wollte ich kurz was fragen.. Ich habe einige Spiele mit 3.55 Fixes, funktionieren die dann auch wie bei Rogero?

Und müsste ich zusätzlich was einstellen in Rebug oder reicht es schon wenn ich es nur installiere und so lasse?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 09.07.13, 23:09   #390 (Permalink) Top
Benutzerbild von Hawk28
Mitglied seit: Oct 2008
Beiträge: 793
Hawk28 ist offline
Hawk28
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Ja im Normalfallle kannst einfach wechseln und ausser den neusten multiman
brauchst du dann nichts !

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 05.08.13, 23:30   #391 (Permalink) Top
Benutzerbild von pitbullrico88
Mitglied seit: Oct 2010
Beiträge: 987
pitbullrico88 ist offline
pitbullrico88
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Zitat:
Zitat von Saints123 Beitrag anzeigen
soo ich habe die rebug 4.31 d-rex drauf hab das xmb und den kernel aud cex gemacht nun wollte ich übers recovery menu die die cex 4.31/30 installieren er hat sie aber nicht gefunden?

kann mir jemand helfen?
die datei richtig umbenannt?(PS3UPDAT.PUP)
oder
die ordnerstruktur eingehalten?
(X:/PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP) ---> x: is dein datenträger(usbstick oder externe festplatte)

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 06.08.13, 11:55   #392 (Permalink) Top
Benutzerbild von Saints123
Mitglied seit: Oct 2012
Beiträge: 153
Saints123 ist offline
Saints123
Der Heilige
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Zitat:
Zitat von pitbullrico88 Beitrag anzeigen
die datei richtig umbenannt?(PS3UPDAT.PUP)
oder
die ordnerstruktur eingehalten?
(X:/PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP) ---> x: is dein datenträger(usbstick oder externe festplatte)
ja alles richtig so ich benutze eine externe festplatte fat32

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 07.08.13, 20:46   #393 (Permalink) Top
Benutzerbild von ManiacKill
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 120
ManiacKill ist offline
ManiacKill
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

CFW: 4.21.1
Fat oder Slim:Fat
PS3-Modell: CECH.... siehe Aufkleber unter PS3
Datecode: siehe Aufkleber unter PS3
Ausgangsfirmware: z.B. 4.21.1
QA vor Update auf 4.21 / 4.30: Ja
Ziel - Downgradefirmware: 4.46.1 light
Multiman Version: z.B. Multiman neuste
BD-EMU Version: Standart
---------------------------------------
Bisher unternommen: Beschreibt hier, was ihr bisher unternommen habt!
---------------------------------------
Problem: Kann ich auf die 4.46 updaten gehen dann noch alles PSN Spiele die ich extra auf die 4.21 signiert habe ?

---------------------------------------

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 07.08.13, 21:38   #394 (Permalink) Top
Benutzerbild von PSFreak
Mitglied seit: Sep 2010
Beiträge: 1.482
PSFreak ist offline
PSFreak
★ Mod a.D. ★
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Zitat:
Zitat von ManiacKill Beitrag anzeigen
Problem: Kann ich auf die 4.46 updaten gehen dann noch alles PSN Spiele die ich extra auf die 4.21 signiert habe ?
Jo klar garkein Problem
Die werden alle auf 4.46 CFW laufen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Alt 08.08.13, 14:19   #395 (Permalink) Top
Benutzerbild von Schakal121
Mitglied seit: Jul 2011
Beiträge: 8
Schakal121 ist offline
Schakal121
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

CFW: CEX 4.46
Fat oder Slim: SLIM
PS3-Modell: CECH-2504C
Datecode: 1A
Ausgangsfirmware: 3.55
QA vor Update auf 4.21 / 4.30: Ja
Multiman Version: 04.11.11
BD-EMU Version: Standart

Mahlzeit,

ich habe ein kleines Problem mit der Rebug 4.46 (DEX).
Gestern hatte ich geuppt und nun ist eine Anmeldung im PSN nicht mehr möglich.(8002A224)
Der Code besagt-sagt zwar das meine ID gebannt wäre, ich bin mir aber 100% sicher...das meine ID nicht gebannt ist.
"CHANGE ACTIVE PS3ID" -->auf CEX umzustellen wurde schon versucht, bleibt aber trotzdem unverändert.

Bei NGU haben etliche das gleiche Problem, kann es vielleicht sein das die CFW einen FEHLER hat?

Gruß!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 08.08.13, 15:36   #396 (Permalink) Top
Benutzerbild von liomajor
Mitglied seit: Jun 2010
Beiträge: 529
liomajor ist offline
liomajor
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Zitat:
Zitat von Schakal121 Beitrag anzeigen
...ich bin mir aber 100% sicher...das meine ID nicht gebannt ist...
Das sagt dir deine Kristallkugel?

Wenn du nicht rein kommst sollte 8002A224 dir doch schon ausreichen...

Ob dein Account das noch überlebt hat, kannst du hier prüfen > Sony Accountverwaltung Weblogin

Darüber kann man auch was nachlesen, und zwar HIER > KLICK

 

B.BZ IST TOT, LANG LEBE B.TO
-
Liebe Leser, aufgrund Eigenverschuldung der Admins von
B.BZ stelle ich meine Tätigkeiten hier ein. Weiter geht es bei B.TO.
Wir sehen/lesen/schreiben uns!
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 08.08.13, 16:28   #397 (Permalink) Top
Benutzerbild von Schakal121
Mitglied seit: Jul 2011
Beiträge: 8
Schakal121 ist offline
Schakal121
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

JA, auf diese konnte ich mich bis jetzt immer verlassen...."Spaß bei Seite".

Mein Account funktioniert, mit dem bin ich auf meiner 2. PS auch online.

Das die ID nicht gebannt ist, weiß ich d.h, dass ich zwischendurch auf Rogero CEX 4.46

gewechselt bin, um das zu kontrollieren...und siehe da ich bin im PSN.

Leider nicht bei Rebug DEX.

Gruß!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 09.08.13, 00:02   #398 (Permalink) Top
Benutzerbild von pitbullrico88
Mitglied seit: Oct 2010
Beiträge: 987
pitbullrico88 ist offline
pitbullrico88
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

da nun einige posts hier weg sind,warum auch immer...

hat sich das problem gelöst mit "REBUG 4.46.1 REX EDITION / multiMAN ver 04.46.01" mit dem BD Mirror?

und noch was anderes:

kann ich den REBUG_CFW_4.30.2_CUSTOM_XMB_MINI_MOD nutzen auf der REBUG 4.46.1 LITE EDITION?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 09.08.13, 09:29   #399 (Permalink) Top
Benutzerbild von PSFreak
Mitglied seit: Sep 2010
Beiträge: 1.482
PSFreak ist offline
PSFreak
★ Mod a.D. ★
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Solange Dean kein Update bringt, wird das auf REX so bleiben.
Auf Lite hab ich 0 Probleme.

Ob dieser Mod anwendbar ist weiß ich nicht.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
Danke
1 Benutzer
   
Alt 09.08.13, 10:57   #400 (Permalink)
Benutzerbild von Alterra
Mitglied seit: Apr 2013
Beiträge: 68
Alterra ist offline
Alterra
Member
 
[Supportthread] REBUG CFW -> Support NUR hier!!!

Benutzt den ITA Manager der läuft Top,auf der neuen Rebug
Nur so als Tipp falls das noch nicht bekannt gewesen ist.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen



Jetzt registrieren


Registrieren | Moderatoren | Impressum | Nutzungsbedingungen

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:14 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2008 - 2014 BoerseBZ