Hinweise


Willkommen

Navigation


Statistik
6347
Benutzer online
Mitglieder: 2.740.806
Themen: 995.694
Beiträge: 5.112.057

 
Antwort Themen-Optionen
Alt 20.08.12, 19:20   #1251 (Permalink)
Benutzerbild von Snake5321
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 39
Snake5321 ist offline
Snake5321
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

hallo,

Ich habe mir das Original SR3 Geliehen und wollte es mit Phoenix entpacken klappt auch alles soweit nur kurz vorm ende sagt der ich soll disk4_0.sid auswählen nur gibt es die datei wie die cd 4 nicht... weiß jemand was das soll bzw wie ich es hinbekommen kann?

Mit Freundlichen Grüßen
Marcel

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 28.08.12, 02:13   #1252 (Permalink) Top
Benutzerbild von Ruhby
Mitglied seit: May 2010
Beiträge: 159
Ruhby ist offline
Ruhby
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Hallo, hab mir Saints Row Third hier im Board gezogen und habe nun folgendes Problem.
Der Launcher geht garnicht. Da bekomm ich immer nur nen weissen Kasten und wenn ich auf die
,,saintsrowthethird.exe'' oder die saintsrowthethird_dx11.exe klicke starten die beiden Introvideos.
Also das THQ und das Volcom oder wie die heissen. Dannach zeigt windows mir an das das Spiel nicht mehr funktioniert, also das übliche ... .exe funktioniert nicht mehr uswusf. Hab das Skidrow und das RAF Release ausprobiert in beiden is der Skidrow Keks drin und es is immer das selbe.

Wie habt ihr es zum Laufen gebracht? bzw. habt ihr es überhaupt zum laufen gebracht?

 

Music is Freedom
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 30.08.12, 15:41   #1253 (Permalink) Top
Benutzerbild von noidan
Mitglied seit: Mar 2010
Beiträge: 3
noidan ist offline
noidan
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Selbes Problem wie Ruhby

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.09.12, 22:11   #1254 (Permalink) Top
Benutzerbild von Eclipse_
Mitglied seit: Sep 2012
Beiträge: 2
Eclipse_ ist offline
Eclipse_
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Hallo
Kann mir einer helfen?
und zwar geht es darum das am Anfang des Spiels schon alles freigeschaltet ist
das nimmt einen denn ganzen Spaß am Spiel

Mfg eclipse

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 22.09.12, 23:24   #1255 (Permalink) Top
Benutzerbild von neknek
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 10
neknek ist offline
neknek
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Derzeit ist ja das Freeplay Weekend für Saints Row the Third am laufen (Bei Steam). Gibt es eine möglichkeit es danach weiterhin zu spielen?

Grüße

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 23.09.12, 20:08   #1256 (Permalink) Top
Benutzerbild von marioparty96
Mitglied seit: Feb 2012
Beiträge: 37
marioparty96 ist offline
marioparty96
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Zitat:
Zitat von neknek Beitrag anzeigen
Derzeit ist ja das Freeplay Weekend für Saints Row the Third am laufen (Bei Steam). Gibt es eine möglichkeit es danach weiterhin zu spielen?

Grüße
Kaufen...

Ok, alle zusammen, kurze Frage:

Ich habe vor, mir das Game danach UNCUT zu kaufen!

Allerdings hätte ich gerne die DLCs gehabt, die es nur in der deutschen Version gibt!

Jetzt hab ich im Ordner nachgeschaut und ein paar Sachen gefunden:

DLC 1-3 hab ich dort gefunden...

Sind das die?

Wenn ja, könnte ich die in der Uncut-Version einfach einfügen und dann weiternutzen?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 23.09.12, 20:11   #1257 (Permalink) Top
Benutzerbild von marioparty96
Mitglied seit: Feb 2012
Beiträge: 37
marioparty96 ist offline
marioparty96
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Zitat:
Zitat von Ruhby Beitrag anzeigen
Hallo, hab mir Saints Row Third hier im Board gezogen und habe nun folgendes Problem.
Der Launcher geht garnicht. Da bekomm ich immer nur nen weissen Kasten und wenn ich auf die
,,saintsrowthethird.exe'' oder die saintsrowthethird_dx11.exe klicke starten die beiden Introvideos.
Also das THQ und das Volcom oder wie die heissen. Dannach zeigt windows mir an das das Spiel nicht mehr funktioniert, also das übliche ... .exe funktioniert nicht mehr uswusf. Hab das Skidrow und das RAF Release ausprobiert in beiden is der Skidrow Keks drin und es is immer das selbe.

Wie habt ihr es zum Laufen gebracht? bzw. habt ihr es überhaupt zum laufen gebracht?
Ähm, ich hab gerade dasselbe Problem gehabt (offizielle Steam-Version), als ich die 3 DLC-Packages rausgenommen habe...

Sind die bei euch dabei?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 23.09.12, 22:11   #1258 (Permalink) Top
Benutzerbild von neknek
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 10
neknek ist offline
neknek
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Zitat:
Zitat von marioparty96 Beitrag anzeigen
Kaufen...
... Dann würde ich ja hier nicht fragen jetzt oder?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 24.09.12, 09:03   #1259 (Permalink) Top
Benutzerbild von Vehementis
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 3
Vehementis ist offline
Vehementis
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Ich hab auch die Steam free weekend version und hab das gestern mal mit dem Skidrow crack versucht den ich hier auf der Seite gefunden habe...
Das game startet auch nur sobald ich dann spielen will (egal welcher spielmodus) läd und läd und läd es und geht nicht weiter egal wie lange ich warte
ich bekomm aber keine meldung das es nichtmehr reagiert oder ähnliches

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 24.09.12, 15:24   #1260 (Permalink) Top
Benutzerbild von neknek
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 10
neknek ist offline
neknek
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Zitat:
Zitat von Vehementis Beitrag anzeigen
Ich hab auch die Steam free weekend version und hab das gestern mal mit dem Skidrow crack

Hast du nen link für mich wo ich nur den crack bekomme?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 24.09.12, 17:34   #1261 (Permalink) Top
Benutzerbild von Vehementis
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 3
Vehementis ist offline
Vehementis
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

http://www.boerse.bz/boerse/fre...ost5601883

aus dem post den crack hab ich genommen... die anderen da sind soweit ich das gesehen habe alle down

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 24.09.12, 18:27   #1262 (Permalink) Top
Benutzerbild von neknek
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 10
neknek ist offline
neknek
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Danke hat geklappt ^-^ kann es wieder spielen juhu

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 24.09.12, 19:15   #1263 (Permalink) Top
Benutzerbild von Vehementis
Mitglied seit: Apr 2011
Beiträge: 3
Vehementis ist offline
Vehementis
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

läuft es bei dir?
kommst du ins spiel?
also bei mir läd es endlos lange...
was hast denn für ein Windows?

EDIT:
ich nehm alles zurück...
der Crack aus dem Post den ich oben verlinkt hab funktioniert mit der freeweekend version

Geändert von Vehementis (24.09.12 um 19:29 Uhr).
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 26.09.12, 08:24   #1264 (Permalink) Top
Benutzerbild von JimKnopf1982
Mitglied seit: May 2012
Beiträge: 17
JimKnopf1982 ist offline
JimKnopf1982
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Ich habe mir Saints Row 3 gekauft über Steam, weils grad extrem billig zu haben war, aber ich bekomme iwi keine Updates dazu, obwohl es einen Patch gibt dazu. Wie bekomme ich den aktuellen Patch in das Spiel manuell rein, egal mit welchen Mitteln ? Ich brauch den Patch unbedingt, weils bei mri extrem schwammig läuft und das auf Minimum Einstellungen udn das liegt nicht an meinem PC !

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 26.09.12, 17:14   #1265 (Permalink) Top
Benutzerbild von NoSweets
Mitglied seit: May 2012
Beiträge: 500
NoSweets ist offline
NoSweets
★★★★★★★★
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

@JimKnopf1982

Steam Support

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 27.09.12, 14:52   #1266 (Permalink) Top
Benutzerbild von JimKnopf1982
Mitglied seit: May 2012
Beiträge: 17
JimKnopf1982 ist offline
JimKnopf1982
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Zitat:
Zitat von NoSweets Beitrag anzeigen
@JimKnopf1982

Steam Support
Nützt leider nichts, das hab ich schon versucht. Ich brauch den Patch !

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 19.10.12, 14:47   #1267 (Permalink) Top
Benutzerbild von abcd12345b
Mitglied seit: Jul 2010
Beiträge: 140
abcd12345b ist offline
abcd12345b
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Hey,

ich hätte mal ein paar Fragen zu Saints Row.
Also ich habe folgende Version http://www.boerse.bz/boerse/spi...k-fix.html

Spiel läuft soweit ganz gut, nur sind leider auch bei der normalen Version schon sehr viele DLCs mit installiert, es ist sehr viel freigeschaltet und ich glaub der Vampirmodus ist installiert.
Kann man diese DLCs bei Bedarf auch deaktivieren?

Ich habe dann noch versucht mal die anderen 19 DLCs von dem Link oben zu installieren, doch nachdem ich den Setup beendet habe, startet das Spiel nicht mehr, kommt immer die Meldung, dass es beendet werden musste und Windows online nach einer Lösung suchen möchte, es half nur eine Neuinstallation.
Jemand eine Idee woran das liegen könnte?

 

Das ist meine Signatur...
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 23.10.12, 15:17   #1268 (Permalink) Top
Benutzerbild von hugz
Mitglied seit: May 2012
Beiträge: 1
hugz ist offline
hugz
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Habe mir vor kurzem 'Saints Row The Third' gekauft und eine Weile ohne Probleme gespielt. Vorhin habe ich es wieder einmal gestartet, um zu etwas zu Zocken. Sobald ich aber versuche einen Spielstand zu laden, bzw. einfach auf 'Fortfahren' drücke, schließt sich das Spiel wie von selbst und lässt mich mit einem verwirrten Gesicht und ganz ohne Fehlermeldung zurück. Ich besitze die Steam-version des Spiels - Bitte um Hilfe.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 02.11.12, 23:54   #1269 (Permalink) Top
Benutzerbild von Elite1991
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 11
Elite1991 ist offline
Elite1991
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Hi,
Ich habe ein problem mit Saints Row the third. Egal welche grafikeinstellungen ich vornehme ob Hoch oder niedrig es ruckelt. Anfangs lief es ganz gut beim prolog mit 60 FPS nachdem flugzeugsprung wo man zum versteck fährt sinkt die FPS auf 16-25 obwohl mein system die anforderungen erfüllt

Mein System:

Grafikkarte: Geforce GTX 650 2GB GDDR5 (aktuellster treiber)
RAM: 2x Kingston HyperX 4GB DDR2 RAM (2x2GB) 1066mhz
Prozessor: Intel Core 2 Quad Q9505 2.83GHz
Festplatte: 640 GB
Betriebssystem: Win 7/64bit

danke für eure hilfe im voraus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 22.11.12, 19:16   #1270 (Permalink) Top
Benutzerbild von musti14000
Mitglied seit: Aug 2011
Beiträge: 92
musti14000 ist offline
musti14000
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Als ich mir aus dem Forum SR3 gedownloadte und installiert habe(crack auch eingefügt) und ich das spiel starten will wird mein Monitor erstmal schwarz und der Pc macht nen neustart (ab und zu auch bluescreen) Komischerweise hab ich das Problem bei Darksiders 2 AC3 und Dishonored nicht hab auch alle treiber aktuallisiert
4x3.60 ghz
8gb ram
ATI 5750

Fehlermeldung:
Problemsignatur:
Problemereignisname: BlueScreen
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031

Zusatzinformationen zum Problem:
BCCode: 124
BCP1: 0000000000000000
BCP2: FFFFFA8007CAF038
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
C:\Windows\Minidump\111612-16832-01.dmp
C:\Users\Moustafa\AppData\Local\Temp\WER-21387-0.sysdata.xml
Beitrag bearbeiten/löschen

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 25.11.12, 12:44   #1271 (Permalink) Top
Benutzerbild von noidan
Mitglied seit: Mar 2010
Beiträge: 3
noidan ist offline
noidan
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Hallo,

ich habe folgendes problem, ich habe mir gestern saints row the third gekauft und es installiert.

Soweit so gut nur wenn ich versuche das spiel zu starten bleibt es nachdem ich "neues spiel" ausgewählt am ladeschirm hängen und stürzt mit der fehlermeldung "saints row the third funktioniert nicht mehr" ab.

Vielleicht kann mir da ja jemand helfen denn ich würd das spiel gern mal anzocken

Danke im vorraus

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 25.11.12, 16:24   #1272 (Permalink) Top
Benutzerbild von rogadullu
Mitglied seit: Jul 2012
Beiträge: 8
rogadullu ist offline
rogadullu
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Saints Row: The Third - The Full Package scheint wohl noch nicht in Europa erhältlich zu sein. Ist bei Steam nicht gelistet.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 11.12.12, 14:44   #1273 (Permalink) Top
Benutzerbild von procl
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 122
procl ist offline
procl
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

http://www.boerse.bz/boerse/spi...evolt.html

Kann jemand bestätigen das das Release läuft? Bzw. nicht den SKIDROW Crack benutzt?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 12.12.12, 19:45   #1274 (Permalink) Top
Benutzerbild von matzeklb
Mitglied seit: Jan 2010
Beiträge: 83
matzeklb ist offline
matzeklb
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Zitat:
Zitat von procl Beitrag anzeigen
Bzw. nicht den SKIDROW Crack benutzt?
Habs geladen, entpackt und folgende Datei gefunden: SKIDROW.ini

 

Wozu gibt es eigentlich einen JDownloader Supportthread, wenn jeder Idiot für sein kleines Scheißproblem einen eigenen Thread aufmacht?
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Alt 12.12.12, 20:16   #1275 (Permalink)
Benutzerbild von matzeklb
Mitglied seit: Jan 2010
Beiträge: 83
matzeklb ist offline
matzeklb
Member
 
Diskussionsthread zu Saints Row The Third Support und Hilfe

Egal was ich versuche, ich kriege es nicht zum Laufen...

Nachdem ich vom Skidrow Release die Schnauze voll hatte habe ich mir den Revolt Release geladen in der Hoffnung, dass es funzt. http://www.boerse.bz/boerse/spi...evolt.html

Um mögliche Fehler abzuklären:
- Ich habe die exe durch den Crack ersetzt
- Ich habe einen Steam-Account
- Ich habe das Cracked Steam Bundle installiert und zwar NICHT im Steam-Ordner http://www.boerse.bz/boerse/spi...lient.html
- Ich benutze Vista 32bit
- Sämtliche Programme werden als Administrator ausgeführt

Eine Steam_appid.txt mit dem Wert 38750 habe ich NICHT erstellt, weil dann gar nichts funktioniert...

Okay.
1. Ich starte Cracked Steam.
2. Ich melde mich mit meinen Steam-Daten an.
3. Ich klicke auf "Spiel hinzufügen" und "Steam fremdes Spiel hinzufügen".
4. Ich wähle die exe aus dem Installationsverzeichnis aus.
5. Bibliothek -> Saints Row The Third -> Spielen
6. Werde zur Installation weitergeleitet (???).
7. Alle Steam-Server sind momentan überlastet.
8. Ich finde auf dem Desktop eine URL "steam://rungameid/55230" mit der ich nichts machen kann.

Was mache ich noch falsch? Gibt es bei Green Luma noch irgendetwas anderes zu beachten als bei SmartSteam?
Kann vielleicht jemand eine Schritt-für-Schritt Anleitung für Vista 32bit bereit stellen? Hab zwar eine gefunden: http://www.boerse.bz/5622840-po...st796.html aber selbst das geht bei mir nicht...

 

Wozu gibt es eigentlich einen JDownloader Supportthread, wenn jeder Idiot für sein kleines Scheißproblem einen eigenen Thread aufmacht?
Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 

Ähnliche Themen
Thema Forum
Diskussionen zu Payday: The Heist Support und Hilfe PC Spiele
Diskussionen zu R.U.S.E Support und Hilfe PC Spiele
Saints Row The Third RetailDVD - iND PC-Spiele
Diskussionen zu LEGO Pirates of the Caribbean Support und Hilfe PC Spiele


Themen-Optionen



Jetzt registrieren


Registrieren | Moderatoren | Impressum | Nutzungsbedingungen

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2008 - 2014 BoerseBZ