Hinweise

Die Boerse empfiehlt Cloudzer.net

Lieber Internetnutzer,
schnelle, sichere und gleichzeitig benutzerfreundliche Filehoster gibt es derzeit leider nicht viele auf dem Markt und oft ist es zudem nicht sofort zu erkennen, ob man wirklich die bestmögliche Performance bekommt oder ob man sich bestenfalls mit den Mittelmaß zufrieden geben muss. Umso schöner ist es zu sehen, wenn ein neuer Filehoster mit höchsten Ansprüchen an den Start geht. Wir testen jede Neuerscheinung auf dem Markt und oft hält sich unsere Freude danach in Grenzen, diesmal jedoch können wir eine klare Empfehlung aussprechen.

Bei unserem ausgiebigen Test konnten wir die wesentlichen Eigenschaften von cloudzer.net diagnostizieren und abschliessend die Note Sehr gut vergeben. Wesentlich war unter anderem die Unabhängigkeit von allen Netzwerkanbietern, wodurch wird die schnellstmögliche Geschwindigkeit für den User gewährleistet wird. Cloudzer wird in einem sogenannten Carrier-neutralem Rechenzentrum gehosted. Diese Colocation ermöglicht so den grösstmöglichen Zugang zu einer Vielfalt an Connectivity Providern, wobei situationsabhängig die Anbindung ausgewählt wird. Dies bietet den Usern einen hohen Schutz vor Ausfällen und zusätzlich beste Redundanz.

Zusammenfassend kann ohne das ganze fach-chinesisch einfach festgehalten werden: Die User von cloudzer habe derzeit einfach sehr schnelle Downloads aufgrund sehr intelligenter technischer Lösungen im Hintergrund und können sich außerdem über größtmögliche technische Absicherung freuen. Egal von welcher Windrichtigung (Nord, Süd, West oder Ost) der Download kommt, cloudzer.net bietet eine äußerst starke Performance, deswegen ist es auch sicherlich kein Zufall, dass seit dem Onlinegehen des Projekts sowohl Userzahlen als auch Beliebtheit deutlich steigen.

Auch in Punkto Benutzerfreundlichkeit konnte cloudzer in unserem Test richtig punkten. Einfach zu bedienen, ein Profiprodukt, das auch für jeden Anfänger geeignet ist. Schlußendlich konnten wir keine wirklichen Schwächen entdecken und deswegen empfehlen wir hiermit cloudzer.net.

Einfach mal cloudzer.net testen!



Willkommen

Navigation


Statistik
604
Benutzer online
Mitglieder: 2.354.255
Themen: 849.091
Beiträge: 4.699.346

 
Antwort
Alt 17.07.11 18:40
URL: http://tvstreams.ws
Beschreibung: Bei uns kannst du online tv gucken !!! BigBrother Live Prosieben RTL .......
Kategorie: Streams
Stichworte: tvstreams.ws tvstreams.tk sky bigbrother livestream online schauen prosieben rtl kabel 1
In: 0
Out: 13
Benutzer: tvstreams (Alle Seiten von tvstreams anzeigen)
Reviews: 5

Reviews zu tvstreams.ws
Alt 20.11.11, 21:50   #1
Benutzerbild von Tiger-Warez
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 19
Tiger-Warez ist offline
Tiger-Warez
Banned
 
Bewertung: 1

nervige popup werbung und vote zwang, schmales und lückenhaftes angebot, design und aufbau ist nich schlecht, man sieht nur nich in welchem bereich sich streams befinden und in welchem noch garnix, kein einziges anime und von tv ist auch keine spur

Beitrag melden
   
Alt 05.12.11, 11:59   #2 Top
Benutzerbild von Dustin91
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 178
Dustin91 ist offline
Dustin91
Member
 
Bewertung: 1

Faker, und dazu sind die Stream-Links auch noch geklaut!

Vergleich mit : http://animex.ws/

Beitrag melden
   
Alt 08.12.11, 18:13   #3 Top
Benutzerbild von 1337pirate
Mitglied seit: Aug 2011
Beiträge: 8
1337pirate ist offline
1337pirate
Banned
 

Mich kotzt dieses Hits faking langsam echt an...

billige ucms seite, davon gibts sand am meer.
wenn ihr portale oder blogs sucht geht lieber auf: ddl-zone.org, ddl-warez.in, iload.to, movie-blog.org etc.

Beitrag melden
   
Alt 23.12.11, 02:46   #4 Top
Benutzerbild von Hamster9090
Mitglied seit: Aug 2010
Beiträge: 36
Hamster9090 ist offline
Hamster9090
Member
 
Bewertung: 1

gibts nicht eine regel dagegen, dass man 2x die gleiche seite in der toplist hat?

Beitrag melden
   
Alt 27.12.11, 15:19   #5 Top
Benutzerbild von brainone
Mitglied seit: May 2010
Beiträge: 6
brainone ist offline
brainone
Member
 
Bewertung: 1

Fake, versucht Java zu aktivieren die Seite obwohl dort nix mit Java läuft. Sieht für mich nach Viren unterschiebe naus. Weiter geht kein Stream. Hände weg !!!!

Beitrag melden
   
Alt 27.12.11, 15:19   #6 Top
Benutzerbild von brainone
Mitglied seit: May 2010
Beiträge: 6
brainone ist offline
brainone
Member
 
Bewertung: 1

Fake, versucht Java zu aktivieren die Seite obwohl dort nix mit Java läuft. Sieht für mich nach Viren unterschiebe naus. Weiter geht kein Stream. Hände weg !!!!

Beitrag melden
   

 


Jetzt registrieren


Registrieren | Moderatoren | Impressum | Nutzungsbedingungen

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:46 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2008 - 2013 BoerseBZ